Jeka345 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 хочу хороший межблок, столько перечитал так и не могу определиться, из какова провода спаять (для мне это раз плюнуть) или какой купить, опятьже понимаю что сделав сам за тот же бютжет, должно по логике вещей получиться качественнее в разы... Если спаять, то ИЗ ЧЕГО!? микрафонный канаре? он действительно хорош? знатаки выручайте, всю голову уже сломал! Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 на магнитоле все разжевано по десять раз, поищи там! я паял например из мультикора... про наводки забыл давно) качество может разницу я и не услышу на эстраде, но звук идеальный :dance: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Jeka345 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 на магнитоле все разжевано по десять раз, поищи там! я паял например из мультикора... про наводки забыл давно) качество может разницу я и не услышу на эстраде, но звук идеальный :dance: и там читал, ну не нашел я ответа чтобы почувствать что да, походу такой вот я кабель буду искать, а вот ты уже зацепил) сколько стоит кабель? для чего он применятся? микрофон? Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Если дружишь с паяльником, делай конечно сам, в разы дешевле будет. Мне паяли ребята из микрофонного провода Канаре, наводок нет, для средненькой системы самое то В тишине... Ссылка на комментарий
Jeka345 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Если дружишь с паяльником, делай конечно сам, в разы дешевле будет. Мне паяли ребята из микрофонного провода Канаре, наводок нет, для средненькой системы самое то жду не дождусь среды (выходной), поеду штурмовать аккустические магазины, надеюсь найду. а какие Тюльпаны брать? и как отличить от подделки, позвать с собою удачу? ) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот я такой 1 в 1 паял себе. Cordial CMG 4 стоит около 250р за метр вроде, там уже получается 4 межблока в одном, очень хорошая оплетка, наводок не будет 100%. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Jeka345 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 большой спасибо, найти бы его еще... какова характера магазин продовал данный экземпляр? ) дрели сверла перфы? или музыка? ) Ссылка на комментарий
Jeka345 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот я такой 1 в 1 паял себе. Cordial CMG 4 стоит около 250р за метр вроде, там уже получается 4 межблока в одном, очень хорошая оплетка, наводок не будет 100%. ты его изначально ставил, или в замен другова межблока? если да, разницу ощутил именно в качестве звучания? Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ты его изначально ставил, или в замен другова межблока? если да, разницу ощутил именно в качестве звучания? до него стоял какой то стингеровский межблок низкой линейки, от него шли наводки в 14ке, положил этот и глухо как в танке по качеству я ж говорю, на эстраде врятли ты услышишь разницу, тем более я не CD слушаю, а мп3, а там своих помех хватает)) ну я думаю цена не большая за 4 межблока, а свое дело делает :good: покупал в музыкальном магазине в Екб: тут, а разъемы так и не нашел нигде тут, заказывал где то в интернет магазине с Москвы Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти