Ildar Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 тут есть отзывчивые люди из нижнего новгорода полюбому нужно купить зарядку(есть в наличии) и отправить мне тк, с меня причитается вот ссылка http://micromir.ucoz.ru/publ/40-1-0-105 как можно быстреееей:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я бы помог, но свободен только в выходные. а тк по выходным не работает Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Блин срочноооо мужики 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я у них покупал свою...их надо пинать...я им звонил по 5 раз на день.... и у меня все было хорошо:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сегодня в Уфу еду) но не через нижний. ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Там Миша989 и Прадо. Нормальные парни. В личку им напиши, думаю помогут Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Фирма конечно находится в самом анусе,часа полтора добираться по нашим пробкам минимум. Если кто нибудь из пацанов сможет съездит и купить,сегодня вечером на сходке могут мне передать, завтра у меня машина на транспортную поедет я бы отправил.:drinks: С работы к сожалению навалить не смогу.:nea: ПС они вроде сами отправляют транспортными Gorky Style Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 посмотрел адрес, минут 15-20 от меня, могу на выходных забрать. либо в пятницу. а вот отправить.. на след неделе, но точно не скажу когда, сессия у студентов началась Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти