M1xer Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ребят нужен чертеж короба для двух ivolga drive 15c)))) Ссылка на комментарий
PlayRusBoy Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) :flag_of_truce:АП Тоже нужен чертеж коробо для Пары иволг 15 Оформление ФИ Желательно что бы помещался в багажник ваз 2109 Очень прошу помочь с чертежем !:scratch_one-s_head: Изменено 4 июня, 2013 пользователем PlayRusBoy Ссылка на комментарий
PlayRusBoy Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Вот нашел один , но что то у меня какие то сомнения по счет него (то что он норм звучать будет) Настройка как писали 35гц должна выйти Изменено 4 июня, 2013 пользователем PlayRusBoy Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=61327 но у меня две 12-ки. Можно увеличить объем, но вот на сколько.... ps: пришлите мне параметры 15С, я по-пробую рассчитать. (особенно важен параметр - ход дина в одну сторону). Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
PlayRusBoy Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 максимальная мощность (Вт) 800 rms 400 диаметр звуковой катушки (мм) 50 диапазон частот (Гц) 20-500 чувствительность (дБ) 89,3 импеданс (Ом) 4 резонансная частота (Гц) 21,7 эквивалентный акустический объём 295 полная добротность 0,48 диаметр диффузора (см (дюйм)) 38,1 (15") установочная глубина (мм) 175 вес магнита 1416 объем герметичный 50-70 объём вентилируемый 65-105 А вот как раз ход динамика в одну сторону я так и не с умел нигде найти к сожалению :sad: Ссылка на комментарий
PlayRusBoy Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 :boredom: догадки одного незнакомого мне человека "я думаю реально 8-10мм линейно, не более... аналог Drive-10F, 12F, только площадь больше и другие эл.-мех. параметры. Xmax тот же" P.S. Вычитал на другом форуме Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) :boredom: догадки одного незнакомого мне человека "я думаю реально 8-10мм линейно, не более... аналог Drive-10F, 12F, только площадь больше и другие эл.-мех. параметры. Xmax тот же" P.S. Вычитал на другом форуме ну у 12-с в одну сторону 8,5мм, соответственно у 15-хи около 10 наверное. Померь пожалуйста диаметральный размер - от середины подвеса до противоположной середины подвеса, что-то около 32см должон быть (примерно) ! И еще наружный диаметр дина не помешает. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Bertik87 Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти