Mr.KOJIbKA Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В общем главный критерий громкость. Но это не значит, что на качество звучания все равно ;) Что громче 2*DD M8 или 1*410 ?? И что еще может составить им конкуренцию ??? Денег 17т.р. только на акустику (пищалки сюда не входят) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мне кажется, 2 пары все таки дадут о себе знать. Ссылка на комментарий
@choban@ Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 DD m8 на мой взгляд больше как мид низ неплохой а вот середина глуховата, dd vo 6,5 по ярче играют зато низ не тот. Слушал у кента и те и те в дверях авто приора по очереди стояли громкие в принципе и те и те. Но вот у меня Герц спл шоу 200 середина ярче чем у dd m8 но низ не такой хороший. Ссылка на комментарий
Mr.KOJIbKA Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 DD m8 на мой взгляд больше как мид низ неплохой а вот середина глуховата, dd vo 6,5 по ярче играют зато низ не тот. Слушал у кента и те и те в дверях авто приора по очереди стояли громкие в принципе и те и те. Но вот у меня Герц спл шоу 200 середина ярче чем у dd m8 но низ не такой хороший. ну не мид это никак)) т.е. герцы такие же как м6.5?? Ссылка на комментарий
@choban@ Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хоть и ход у них минимальный у dd m8 зато низ они валят. У герцов 200 середина яркая как и у dd vo 6,5. DD m8 и Герц спль шоу 200 от 200 порезаны так вот у дд низ интересней. Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 не коректное сравнение 410 громче Секта эстрады Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти