SMart1 Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Привет, запутался кде искать уже)) И так есть саб KFC-W3013 (знаю, знаю, но это бюджетно и просто)) у него обмотка 4ом, а теперь вопрос(не пинать) как его подсоединить в 2ом? :shout:питаться будет от 1 или 2 канальника Ссылка на комментарий
Dimka93rus Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я так понимаю у него одна катушка 4ом,следовательно кроме как в 4 ома ты его не подключишь:) Skar3500 + Sundown Audio 2*z12 v.2 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
SMart1 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я так понимаю у него одна катушка 4ом,следовательно кроме как в 4 ома ты его не подключишь:) тьфу, катушка, блин..) она загнала меня в угол, спасибо, хоть и больно слышать..) кстати, действительно, чревато, подавать мощность на саб меньше номинала? Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 не че уму не будет :i_am_so_happy: а черевато больше номинала подавать::focus:: Ссылка на комментарий
Dimka93rus Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 тьфу, катушка, блин..) она загнала меня в угол, спасибо, хоть и больно слышать..) кстати, действительно, чревато, подавать мощность на саб меньше номинала? Ничего ему не будет:)просто не раскроешь весь потенциал сабв...вот и все.. Skar3500 + Sundown Audio 2*z12 v.2 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну или так Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Что-то мне показалось, что тема про фаст фуд. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 куринный сабвуфер Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
SMart1 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Что-то мне показалось, что тема про фаст фуд. ну, наверно, так и есть, в любом случае, что хотел узнать - узнал.. спасибо, тему можно считать закрытой Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 кентуки фри чикен))) Ссылка на комментарий
Anton125 Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Не ну чё вы так о кенвуде? НЧ хорош, я бы даже сказал очень хорош. Конечно совсем не спл и подвижка очень тяжелая да и слабый магнит но по качеству уделывает все дины в своей ценовой. Если денег на голову всего 2300р то я бы выбрал именно этот дин. Я вот не смог найти конкурента этому дину, если кто знает подскажите! Уже давно с успехом строю очень бюджетные системки на нем, и на многих других НЧ, за один кенвуд не стыдно. ФИ ему нужен 45-60литров на 35гц, Для клуба 40литров щелевой ФИ на 40гц и не меньше 100квадратов + синтепон два слоя на заднюю стенку. Для того чтобы взять с этого НЧ максимальную глубину и хорошую равномерность нужен конский объем в 64литра, ФИ строить на 32герца демпфировать лучше не стоит, ну и конечно ФИ только порт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти