Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Nissan Almera музыкальный черныш

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приветствую всех !!!Как и обещал немного фото и видео,наваливаю пока не до упора,все-таки система на обкатке :biggrin:

0a2df7a5ca26.jpg

99b3c1321d73.jpg

cbab32618d77.jpg

Всем салам!!!Друзья,у меня банальный коллапс под названием ФОООН:mad1: уже перевесил усь в другое место,думал из-за того,что в старом месте разводка плюсов и минусов была рядом с межблоками,поэтому фонит,но фон остался!!!Теперь думаю на две вещи:первая,это то,что минус на четырехканальник у меня с кузова взят,попробую с акума протащить,а вторая-это то,что не охото было заморачиваться и кидать в двери по одному проводу на каждый мид,было решено просто протянуть по одному проводу в каждую дверь и за параллелить динамики,а на уселе сделать мост.Вот теперь думаю зря я это сделал по ходу :biggrin:Кто поделится мыслями....:peel3:

а межблоки случайно не по центру проложены? либо массу надо от доп АКБ брать, либо межблоки все таки близко к силовым, либо "пионеровская болезнь".

Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music:

а межблоки случайно не по центру проложены? либо массу надо от доп АКБ брать, либо межблоки все таки близко к силовым, либо "пионеровская болезнь".

Межблоки по левому краю идут,попробую сначала минус с АКБ взять:hi:

Приветствую всех.Давно не писал,потому-что было нечего :biggrin: поменял гу на Sony CDX-GT660UE,аппарат на мой взгляд за эти деньги отличный.Прогнал свипы,пик вылез в 34Гц,как не странно,попробывал замериться,реза больше 141,5 Дб увидеть не удалось.Замерялся с открытой водительской дверью на музыке со сложенными задними сиденьями.Думаю,что рез очень маленький для данной системы,может кто,что подскажет....Выслушаю всех,спасибо!!!!

daa8d2b50dd2.jpg

как кикс в 0,5 ома чуствует себя???

Приветствую,там не было 0.5,в реале импенданс с четырех динамиков вышел 1,3 Ома,поэтому проблем с кексом не было :wink:

На данный момент сабовое звено распродано,но уже куплены два СА-12,четырехканальный усилитель Kicx RTS 4.100 заменен на Ivolga SH-100.4,а на счет моноблока еще в раздумьях :hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...