Ddeamon Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 пища бардачку не мешает? у меня мешала Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 пища бардачку не мешает? у меня мешала Нет,не мешает,с пищей все нормально Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 зачетные пищи, у меня такие же Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Приветствую всех !!!Как и обещал немного фото и видео,наваливаю пока не до упора,все-таки система на обкатке Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вот трек немного по ниже,жена все время прибавить просит Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем салам!!!Друзья,у меня банальный коллапс под названием ФОООН уже перевесил усь в другое место,думал из-за того,что в старом месте разводка плюсов и минусов была рядом с межблоками,поэтому фонит,но фон остался!!!Теперь думаю на две вещи:первая,это то,что минус на четырехканальник у меня с кузова взят,попробую с акума протащить,а вторая-это то,что не охото было заморачиваться и кидать в двери по одному проводу на каждый мид,было решено просто протянуть по одному проводу в каждую дверь и за параллелить динамики,а на уселе сделать мост.Вот теперь думаю зря я это сделал по ходу Кто поделится мыслями....:peel3: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а межблоки случайно не по центру проложены? либо массу надо от доп АКБ брать, либо межблоки все таки близко к силовым, либо "пионеровская болезнь". Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а межблоки случайно не по центру проложены? либо массу надо от доп АКБ брать, либо межблоки все таки близко к силовым, либо "пионеровская болезнь". Межблоки по левому краю идут,попробую сначала минус с АКБ взять:hi: Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Приветствую всех.Давно не писал,потому-что было нечего поменял гу на Sony CDX-GT660UE,аппарат на мой взгляд за эти деньги отличный.Прогнал свипы,пик вылез в 34Гц,как не странно,попробывал замериться,реза больше 141,5 Дб увидеть не удалось.Замерялся с открытой водительской дверью на музыке со сложенными задними сиденьями.Думаю,что рез очень маленький для данной системы,может кто,что подскажет....Выслушаю всех,спасибо!!!! Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну и немножко видео :music: Ссылка на комментарий
Yuradzik Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 как кикс в 0,5 ома чуствует себя??? Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 как кикс в 0,5 ома чуствует себя??? Приветствую,там не было 0.5,в реале импенданс с четырех динамиков вышел 1,3 Ома,поэтому проблем с кексом не было Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 На данный момент сабовое звено распродано,но уже куплены два СА-12,четырехканальный усилитель Kicx RTS 4.100 заменен на Ivolga SH-100.4,а на счет моноблока еще в раздумьях :hi: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 M@liby, а как проблему с фоном решил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти