n00bsteam Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Странно, ТС вроде адекватный парень,приезжал ко мне,покупал мои альфарды... Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 конфликт исчерпан, хотя и появился по сути на ровном месте... считаю что ТС извиняться не должен, так как со счета бабки все ж таки были списаны, в этом уж точно его вины нет. А покупателю стоило бы быть повежливее, даже в этой ситуации... я бы снес тему... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Оффтоп А скока денег возьмешь за доски на 2 кг мясца. По теории вероятности, мне взамен досок должен усь придти. Сергей, с математикой у тебя очень плохо:facepalm: взамен 2 кило досок должно прийти 4 усилителя !!! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А в чем автор то не прав? Присказки типа из за пятихатки повелся и т.д. считаю не уместными,это его деньги и если он за них побеспокоился,а повод для беспокойства был,не важно какая сумма,я считаю что он все сделал правильно! Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вот наконец то в личку написал ТС. Мат, перемат. Человек, кажется, с головой не дружит. Какие то у него припадки. То наваять бред в трепе. То обкидать дерьмом в личке. Он до сих пор считает, что я его кинул. Не советую иметь с ним дело. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения