Magic Stick Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 NLaudio, у меня не по вертикали стояли а по горизонтали... правда LCD ... разница в 0.1 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Magic Stick, воооо,я ж к этому и веду... что д2 это вообще лотерея...бывало 2 дб просто так + и - бывало 160дб)))) а бывало и нормально,короче раз 7 среляешь среднее находишь и норм))) а твой д3 нормальный ,у нас был мы тоже с ТЛ меряли,на уровне со 146 до помойму 154 вроде вровень +\- 0.3 и по герцам с 40 до 80гц....а вот ниже 35гц датчик3 лсд, начинает исполнять ,на музыке вообще тяжко мерить из-за заторможенности, ниже 25 не меряли,но мне кажется там лсд вообще погоду покажет...но в итоге д3 хороший датчик для домашних условий)) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а вот ниже 35гц датчик3 лсд, начинает исполнять ,на музыке вообще тяжко мерить из-за заторможенности, ниже 25 не меряли,но мне кажется там лсд вообще погоду покажет...но в итоге д3 хороший датчик для домашних условий)) ВО!!!!! Паша, Саша, и весь сургут читайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не тока у меня такое.... а усб глючит да... потому что по усб напрямую подключен Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а усб глючит да... потому что по усб напрямую подключен да, там в основном юсб тупит и програмное обеспечение,у всех получается разное, [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 для USB датчика нужно отключать полностью звуковую карту, тогда кажет нормально, у меня на рабочем ноуте была погрешность с ТЛ в несколько дб, отключил карту встало на свои места +- 0.копейки. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Рез огонь, для повседнева вообще кайф качает наверно, и звук что нада :) Машина только наверно в акуе от низов, стык лобача и крыши в частности страдает на таких авто. Длительно саб вывозит м3а в 0,5ома если 30-35гц негров валить где у тебя самый нагрев саба должен быть или всетаки 1-2 песню и перекур нужен сабу? У меня ак415ый от м3а погодя будет играть на повседнев, так интересуюсь. Хотя 4дюймовая катушка у ак должна переваривать хорошо думаю м3а в 0,5ома. Пробывал другие ящики для зетки? раскажи о результатах, интересно. Сам по своему опыту знаю что большие относительно ящики с такими же портами валят бодро на низах, при малой мощи даже, вернее сильно много мощи не требуется в таких ящиках. :) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Armen Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Качяет что нада весь багажный отсек переворили! Греется гдето после 2-3 жостких треков, именно в таком коробе играет очень мягко!!!! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Так че за короб то?:pics: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Armen Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так че за короб то?:pics: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Armen, Чет пока все равно меня цифры смущают... ::yu:: Ссылка на комментарий
Armen Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Armen, Чет пока все равно меня цифры смущают... надо сесть в машину чтобы понять что это железо реально дует::hair:: Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 на сколько я знаю д2 то погрешность у него бывает до 2х дБ)))) один раз и 160 показало)) кстати даже видос где то был )))) Эта погрешность возникает из-за раздолбленности разъемов миниджек...у меня ЛСД басметр с тремлабом 0,1-0,2 Дб Дома был рез 150.7 на площадке 150.5. через какое-то время начал моросить датчик - оказались разбитые разъемы в сенсоре и в самом приборе...При вставленном штекере когда его крутишь датчик выдает рез, а этого не должно быть...я заменил разъем в приборе, помеха пропала, а вот на сенсоре заменить ни как нельзя...всвязи с этим взял БАсметр про, там коннекторы надежные и точность выше и скорость отклика выше..а а погрешность про которую вы говорите в 2Дб я не наблюдал лично ни разу!!! [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Armen, В седане с одного м3а и 15хи сделать 149,5... Да еще на музле... ::yu:: Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 на сколько я знаю д2 то погрешность у него бывает до 2х дБ)))) один раз и 160 показало)) кстати даже видос где то был )))) Эта погрешность возникает из-за раздолбленности разъемов миниджек...у меня ЛСД басметр с тремлабом 0,1-0,2 Дб Дома был рез 150.7 на площадке 150.5. через какое-то время начал моросить датчик - оказались разбитые разъемы в сенсоре и в самом приборе...При вставленном штекере когда его крутишь датчик выдает рез, а этого не должно быть...я заменил разъем в приборе, помеха пропала, а вот на сенсоре заменить ни как нельзя...всвязи с этим взял БАсметр про, там коннекторы надежные и точность выше и скорость отклика выше..а а погрешность про которую вы говорите в 2Дб я не наблюдал лично ни разу!!! [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я вот тоже не верю что 149 есть, ну 147 ну можно в пике а так ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти