серега) Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) притащил отец с работы целую катушку кабеля,говорит для самолетов типа)посеребреные...оплетку посмотрел,вроде как не горючая)проводки блестят как горный хрусталь)куда их можно запихнуть?!))куда пригодятся?вот,нашел примерное описание БИФ ТУ 16-505.945-76 С жилами из медных посеребренных проволок с изоляцией из запеченных полиимидно-фторопластовых пленок Для сетей на переменное напряжение до 250 В частотой до 6000 Гц или постоянное напряжение до 350 В, для эксплуатации при температуре окружающей среды от -60 "С до +200 °С Изменено 22 февраля, 2010 пользователем серега) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Модеры, поправьте название! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 фотки давай! и сечение у него какое... Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 сечение примерно половинка от 8га,фото позже распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 так че с ним делать.... он тонкий Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну там типа на дины,миды и т.д)медь в сочетании с серебром,думаю вещь хорошая)а вы как думаете,жители форума?) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) можно достать еще вот такого чуда) http://images.yandex.ru/search?p=229&stype=simage&text=%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C&spsite=www.cableswires.ru&img_url=www.cableswires.ru%2FImages%2FPictures%2FAxon1.jpg из него наверное межблок можно слепить?! Изменено 22 февраля, 2010 пользователем серега) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 дык это кабель связи или управления там не оплётка а много проводов Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 вот так и падают самолеты....папа притащил...сын ездит бахает....:lol: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 вот так и падают самолеты....папа притащил...сын ездит бахает....:lol: :lol::lol:+1 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 не много ли такого на миды-колонки. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну как вариант если такого кабэля много...догонять количеством до необходимого сечения(но эт уже гемор)....еще как вариант...сжечь и сдать на медь....ну или продать тем же авиационникам... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Серебро, медь.... ломбард ? Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Серебро, медь.... ломбард ? +1.. а после ломбарда накупить кабелей каких и сколько хочешь Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну так там они не из серебра,а просто покрыты им...а сами медные........ распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти