Артем Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну так там они не из серебра,а просто покрыты им...а сами медные........ Медь оксидом не испортишь:wacko1: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
0madem Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Если кабеля много, мож раздербанить оплётку, собрать нормальной толщины жилу и в изоляцию? Типа из кучи 8Га собрать 0Га? :scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а как потом изоляцию делать? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
0madem Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а как потом изоляцию делать?Ну например термоусадка + гофра... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а как гнётся? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 с чем сравнить,дааже незнаю) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 нафиг городить огород?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 проси папу чтоб следующий раз выбирал потолще кабель, а этот обратно отнесет Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 медь посеребреная да еще вояковская мммммм... мечта скушника:sarcastic: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я ему показал кабель 8 га,он говорит,что есть толще,но они не посеребреные по его мнению,да и жесткий он говорит.......... распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти