Fl.Boy Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Может ты что то путаешь GZ ни пишет сколько у него макс а только номин! Ты кроме своей связки что-нибудь в руках держал? Откуда такая уверенность и познания относительно GZ? :sarcastic: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ты кроме своей связки что-нибудь в руках держал? Откуда такая уверенность и познания относительно GZ? :sarcastic: Я не видел чтобы на них писали мах!Если ты умный такой покажи и обьясни! Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я не видел чтобы на них писали мах!Если ты умный такой покажи и обьясни! http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=493519&postcount=1 ...Radioactive GZRW 38SPL Тех. данные 38 cm / 15" SPL сабвуфер Тип: Сабвуфер Литая алюминиевая корзина Диффузор из целюлозы армированный стекловолокном Диаметр: 15”-380mm Число полос: 1 3”- 75mm звуковая катушка Мощность: 1500 W SPL Двойной паучковый подвес SPL - 93dB Номинальное сопротивление: 2x2Ohm... 1500 W SPL, как я понимаю, этот динамик держит на замер, т.е. в экстремальных условиях и очень короткий промежуток времени. Номинал обозначается аббревиатурой "RMS". Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Оффтоп А МЫ НЕТ!!! у вас еще все впереди..... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Оффтоп у вас еще все впереди..... Согласен, и я очень доволен таким раскладом Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=493519&postcount=1 1500 W SPL, как я понимаю, этот динамик держит на замер, т.е. в экстремальных условиях и очень короткий промежуток времени. Номинал обозначается аббревиатурой "RMS". Это я знаю!Я тебе говорил про то что макс у них не пишется!Я понял что пик у этого саба 1500 ватт! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Это я знаю!Я тебе говорил про то что макс у них не пишется!Я понял что пик у этого саба 1500 ватт! Не надо крутить вертеть, а признать что не прав:empathy2: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У spl версий сабов гз пишется не номинал а мощность на замер. Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Не надо крутить вертеть, а признать что не прав:empathy2: Почему я не прав!Просто мне обьясняли что Spl это замер на номен мощности!Поэтому я спорил! Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У spl версий сабов гз пишется не номинал а мощность на замер. Ну получаеться это пиковая мощность? Или как Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну получаеться это пиковая мощность? Или как да, пиковая Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Бери Кикса не пожалеешь!Во первых он энергий много не ест во вторых у него номинал в 1 ом 1500 ватт В третих он не греиться и не перегриваеться!у него много плюсов!У меня он стоит! САБ Groud Zero 38 Spl номинал 1500 ватт ! кикс его на всю расскачивает!!! посмеялся)))моник конечно за свои деньги отличный но то что ты написал не в какие ворота.он без нормального питания клипует как сволочь,ниже 30 гц контроля саба вообще никакого.и прожорливый очень. но все равно +1 за кекс AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Может ты что то путаешь GZ ни пишет сколько у него макс а только номин! гз помойму пишет какую то spl мощность,и цифры какие то рисковые Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не надо ля-ля))) цифры никакие не рисковые. При ровных руках у людей от такой мощи на повседневе шарашит будь здоров!!! Главное питание и усь с хорошим контролем. Ссылка на комментарий
sv_68 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вице-Чемп 2013 Любитель багажник2 AAC Team Exclusive Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти