____ANDREI____ Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Лучше не торопись,может ещё кто чего посоветует. Я со второго раза подобрал компоненты,которые меня пока устраивают, а первые продал за полцены...куча денег была потрачена зря:pardon: вот еще усь нашел по цене доступной Philips CMP400/51 (90$) интересно в связке с JBL GTO-804 как буде смотреться!? Ссылка на комментарий
ДмитрийХ Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 слабоват он для саба. Чтобы саб играл нормально нужен усилитель с номиналом в полтора раза больше,чем номинал саба. Загвоздка в том,что почти всегда характеристики усилителей и сабовых динамиков искажают и завышают,причём завысить номинал могут от 20 до 100 процентов от реального Kicx KAP10M+ MO12S :crazy: DD CS6.5 Ссылка на комментарий
____ANDREI____ Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 слабоват он для саба. Чтобы саб играл нормально нужен усилитель с номиналом в полтора раза больше,чем номинал саба. Загвоздка в том,что почти всегда характеристики усилителей и сабовых динамиков искажают и завышают,причём завысить номинал могут от 20 до 100 процентов от реального спс...значит не стоит экономить на нем Ссылка на комментарий
____ANDREI____ Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 пока остановился значит ---саб JBL GTO-804 (77$) ---усилитель Lightning Audio LA 4.100 (130$) ---фронт советуют Boston SE 50 (но у нас его нет в продаже и дорогова-то - значит еще в большом поиске (цены нет) ---ГУ тож еще не определился...может JVC KD-R541 ??? (около 80$) ---комплект проводов есть Ссылка на комментарий
ДмитрийХ Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ищи из того,что есть в твоём городе. Я так понимаю,ты из Белоруссии. Если закажешь через инет и придёт бракованная вещь (а такое часто бывает),то замучаешься обменивать или возврат денег делать. JVC тоже нормальная магнитола,есть всё необходимое . Я приверженец пионов,поэтому его и посоветовал))) Kicx KAP10M+ MO12S :crazy: DD CS6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти