дрюшик Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а как сделать хитро что и на всю навалить и что б не сгорело ничё ? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 закалебали... Тема: Клиппинг и всё, что с ним связано! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да читал я это ) что сделать что б этого не было никто не может подсказать Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да читал я это ) что сделать что б этого не было никто не может подсказать все очень просто-не стоит пытаться прыгнуть выше возможностей системы и заложенной в нее мощности,догмат Диванный теоретик Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 так а на фига тогда ставить усилители мощные если больше пол громкости не сделаешь ? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ты немного не понял мою мысль, я говорил про то что кни дина и кни усилителя растут не прямопропорционально друг другу и если мощный усяка то ты можешь получить больше неклиппованной мощности при этом дин будт играть громче и жить больше, а вот если ты будешь пытаться достичь того же наболее слабом усе- ты все может буть и доберешься до того же порога громкости, но квадратным сигналом изза кни усила спалишь дин Диванный теоретик Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 вот теперь понятно ) просто я не особо соображаю во всём этом ) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 так а на фига тогда ставить усилители мощные если больше пол громкости не сделаешь ? Какие еще пол громкости? Которые на усилителе? Снова идем в тему про клип, там я какую то буйню понаписал Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 да не на усилителе а на магнитафоне имел ввиду ! да и на усилителе тоже, просто не пойму мож у меня и правда сгорел саб от того что усил мощный а я вообще про этот клипинг думаю, ведь там реальные 550 ватт , а герц слышал у многих от 600 сгорал потом ставили нармальный саб мощней и всё у них играло нармально ,но ты прав я с тобой не спорю возможно и изза нехватки питания ! тебе лучше знать , я в этом деле мало чё понимаю , поетому и не спорю ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти