BassGain Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 rea|Pisarev, На форуме тут вычитал, что надо все настройки на магнитоле в 0 ставить и клип пройдет, так ли это? Просадки на момент клипа до 12.5 В, Гейн на четверть всего. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Такая же проблема, на 25% мощности усилителя начинает гореть клип и катушка немного теплая становится, хотя сам усилитель холодный. Я грешу на плохое питание и на то, что дин еще не размятый, два дня всего играет. Правильно думаю? Лично для меня не понятно почему усь холодный, работает в четверть мощи, а клип горит.. у меня проблема была под солнцем, на момент загорания лампы руку невозможно ставить на моно (жарит) под вечер все четко работает так что у тебя проблема в чем то другом, может брак или перегорело что либо:hi: Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 так что у тебя проблема в чем то другом' date=' может брак или перегорело что либ[/quote'] Да не, не в этом дело, дин подразмялся, акб поставил на 80А/ч, барьер клипа прилично сдвинулся, осталось провода КГ50 поставить и думаю нормально будет. Советуют второй акб ставить, но я че-то сомневаюсь нужен ли он мне. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да не, не в этом дело, дин подразмялся, акб поставил на 80А/ч, барьер клипа прилично сдвинулся, осталось провода КГ50 поставить и думаю нормально будет. Советуют второй акб ставить, но я че-то сомневаюсь нужен ли он мне. думаю хуже от второго акб не станет Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 motormax, а сколько делений на гу в момент клипа? что за гу? все настройки в ноль делают чтобы с головы клип не летел. кикс в 1 ом нагружен? Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 motormax' date=' а сколько делений на гу в момент клипа? что за гу? все настройки в ноль делают чтобы с головы клип не летел. кикс в 1 ом нагружен?[/quote'] Работает в 2 Ом, гу Пионер (название не помню, дешевый), больше 30 не включаю. После изменения настройки порта на 35Гц и замены акб клипа пока вроде не было, но это при том, что без хороших проводов гейн на усе больше половины не ставлю, кручю только регулятор выносной. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У меня сейчас в жару тоже бывает загорается, хотя просадок ниже 12.8 нет, просто возможно жарко ему. Imperial sound Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Поставил вольтметр, просады в момент клипа до 12В, плохо дело?? Второй АКБ надо? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 у меня как то раз по жаре тоже лампа клипа горела на 900м и саб не работал, думал уже сабу борода после замеров, хотя ни единого запаха небыло:pardon: а на след. день все хорошо стало :peel: Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Кинул КГ50 +и- от генератора до АКБ, зарядка поднялась с 14.6 до 15.1 вольта и просады на порядок снизились и ламка клипа практически не загорается, когда наваливаешь. Так что питания Киксам надо много, на собственном опыте убедился. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения