Ground Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 сегодня отогнал машину к мастеру проверить вольтаж на выходе моно, замер при громкости на магнитоле ноль показал 0.06, громкость до конца выходим на клип лимит вышло 0.12:smile: не каких 9ти вольт не было может я чего то не до понимаю подскажите!? А вы у basshead-а спросите как так получилось В данном случае нет никакой разницы сколько берут Киксов. Сабы ДД берут и под другие усилки, ну уж сумарно то я не думаю что Киксов больше чем всех остальных вместе взятых. А горят сабы чаще всего от Киксов. Не наезд на Кикс, просто факт. Верить или нет, защищать или нет - дело каждого. Я давно взял себе за правило никого ни в чем не убеждать. Не собираюсь начинать это делать сейчас я уже писал что кикс доступен любому обывателю, и это не просто "другой усилок" как супра/ланзар/мистери или ещё какая нибудь херь с сотней ватт на выходе, это аппарат с серьёзной выходной мощностью который нужно уметь настроить и использовать чтобы не лишиться нагрузки. Усилители DD новички не берут (дорого,сомневаются,купить сложнее), поэтому и только поэтому ваша статистика звучит так что брендовых аппаратов в ней фигурирует меньше. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я уже писал что кикс доступен любому обывателю, и это не просто "другой усилок" как супра/ланзар/мистери или ещё какая нибудь херь с сотней ватт на выходе, это аппарат с серьёзной выходной мощностью который нужно уметь настроить и использовать чтобы не лишиться нагрузки. Усилители DD новички не берут (дорого,сомневаются,купить сложнее), поэтому и только поэтому ваша статистика звучит так что брендовых аппаратов в ней фигурирует меньше. Новички очень даже берут усилки ДД/АК. По цене они вполне доступны, например АК750 и М1с. И хорош уже рассказывать что ДД/АК продаются мало... мы уже это слышали от других, смеялись) Достаточно их в стране продается, любой дилер подтвердит. Разлетаются как горячие пирожки. Так что не надо говорить того, о чем нет ни малейшего представления. А уметь настроить... да это с любой техникой так, иначе в руках дикаря это груда металлолома.:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Новички очень даже берут усилки ДД/АК. По цене они вполне доступны, например АК750 и М1с. И хорош уже рассказывать что ДД/АК продаются мало... мы уже это слышали от других, смеялись) Достаточно их в стране продается, любой дилер подтвердит. Разлетаются как горячие пирожки. Так что не надо говорить того, о чем нет ни малейшего представления. Берут конечно, но только после кикса:rofl2::flag_of_truce: Насчёт пирожков не спорю, местные "новички" постоянно в "усеообороте" и всё время что то не устраивает, такова психология человека. Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 сегодня отогнал машину к мастеру проверить вольтаж на выходе моно, замер при громкости на магнитоле ноль показал 0.06, громкость до конца выходим на клип лимит вышло 0.12:smile: не каких 9ти вольт не было может я чего то не до понимаю подскажите!? Подсказываю. на картинке клип типичный для QS серии , прямой участок на вершине волны есть ПОСТОЯННОЕ напряжение и чем выше волна тем напряжение это больше. так вы меряли ??? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Подсказываю. на картинке клип типичный для QS серии , прямой участок на вершине волны есть ПОСТОЯННОЕ напряжение Что значит типичный для QS серии?? Срезание верхушек (клиппирование) на осцилограмме выглядит одинаково на всех УЗЧ. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Доводилось мне встречать таких людей,которые стоя у берёзы могут утверждать,что листья на ней синие,хотя на самом деле они зелёные....Могу только посоветовать и дальше слушать кикс,как говорится-кому и кобыла невестой является Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 что то тема переросла в обсуждения киксов... С динамиком то что? на чем остановились? SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Подсказываю. на картинке клип типичный для QS серии , прямой участок на вершине волны есть ПОСТОЯННОЕ напряжение и чем выше волна тем напряжение это больше. так вы меряли ??? я не дружу с этими приборами так как у каждого своя работа передаю данные замеренные человеком который шарит в этом Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Оффтоп подведу итог прочитанного: берите кикс и создавайте такие темы, а я спокойно допилю свой ящик под две аки 10-ки и буду наслаждаться музычкой зы надо кст подпись поменять) В тишине... Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 что то тема переросла в обсуждения киксов... С динамиком то что? на чем остановились? бочку то катят на него вот и ищем в нем проблему дин в багажнике просто времени нет на это а так остается проверить его от другого моно и я :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 и как я вижу гарантийный ремонт видят сабы в связке с усями от ДД, или его вообще нет? :pardon: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 и как я вижу гарантийный ремонт видят сабы в связке с усями от ДД, или его вообще нет? :pardon: Гарантийный ремонт осуществляется на динамики,в которых был обнаружен заводской брак,сюда попадают клеевые соединения например. На перегретые катушки и неисправности,связанные с этим,гарантия не распространяется. В вашем случае гарантийный ремонт не может быть произведён вследствие нарушения теплового режима работы катушки,а уж от чего это произошло предстоит догадываться самостоятельно. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Подсказываю. на картинке клип типичный для QS серии , прямой участок на вершине волны есть ПОСТОЯННОЕ напряжение и чем выше волна тем напряжение это больше. так вы меряли ??? Оффтоп где то я это уже видел В тишине... Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Что значит типичный для QS серии?? Срезание верхушек (клиппирование) на осцилограмме выглядит одинаково на всех УЗЧ. не одинаково. на киксах серии "формула" выглядит иначе срез не ровный а с пиками,а магнитолы пионер клипуют не срезая пики а сдвигая по фазе верхнюю волну относительно нижней,как то так.. Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Если кто будет делать ремонт-попроси сделать фото катушки. SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения