navruzov Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Если кто будет делать ремонт-попроси сделать фото катушки. что тебя именно интересует? я вытаскивал смотрел на катушку через прорези охлаждения Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Гарантийный ремонт осуществляется на динамики,в которых был обнаружен заводской брак,сюда попадают клеевые соединения например. На перегретые катушки и неисправности,связанные с этим,гарантия не распространяется. В вашем случае гарантийный ремонт не может быть произведён вследствие нарушения теплового режима работы катушки,а уж от чего это произошло предстоит догадываться самостоятельно. все понятно, надеюсь к кончине дина останутся подвижки на 515:smile:!? Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 basshead, и еще хотел узнать есть ли подвижки на 515 в москве? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 basshead' date=' и еще хотел узнать есть ли подвижки на 515 в москве?[/quote'] есть DDAudio Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 что тебя именно интересует? я вытаскивал смотрел на катушку через прорези охлаждения Я бы посмотрел на высоту намотки,каркас катушки и интересно насколько ее пожгло. SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я бы посмотрел на высоту намотки,каркас катушки и интересно насколько ее пожгло. высота намотки чуть больше 2х см, прожарил чуть больше половины чем ниже тем темнее ::focus::, ближе к концу лета думаю сделать рекон по возможности перед реконом сниму видево посмотрим на сколько хватит малыша будем жарит короче ::focus:: Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а так саб заиграл по интереснее :yes: в начале был сплошной гул а сейчас каждая частота играет по своему когда своим знакомым говорил что надо его разминать они смеялись а теперь слушают и удивляются с каждым днем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения