Александр Стоянков Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ни че не получилось, содрал скотч, купил полиэфирку, стекломат и по новой [/img] [/img] [/img] [/img] Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот такая беда получилась! Что скажете, обтягивать кожей или еще дорабатывать, или вообще переделывать? [/img] Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Шпаклюй , выводи идеальную формк иначе перетягивать и красить смысла нет , если только карпетом под ним косяков не осбо видно Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Шпаклюй , выводи идеальную формк иначе перетягивать и красить смысла нет , если только карпетом под ним косяков не осбо видно Т.е. переделывать не обязательно, можно доработать? Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сначало нанеси на самые грубые не ровности шпаклю со стекло волокном , выведи более правильную форму с плавными переходами , затем мягкой шпатлей проходишь , ровняешь переходы между тканью и и самой картой ну и, т. Д. Объяснятьконечно я не особо умею )) А если боишься испортить карту в конец отдай мастерам , либо методом прок и ошибок делаешь вещь ))) Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сначало нанеси на самые грубые не ровности шпаклю со стекло волокном , выведи более правильную форму с плавными переходами , затем мягкой шпатлей проходишь , ровняешь переходы между тканью и и самой картой ну и, т. Д. Объяснятьконечно я не особо умею )) А если боишься испортить карту в конец отдай мастерам , либо методом прок и ошибок делаешь вещь ))) Сам начал, сам и буду доделывать! Спасибо! Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сам начал, сам и буду доделывать! Спасибо! Это самый лучший вариант )) Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 6 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Поменял ГУ. Пионер 80, хориший аппарат, ме понравился [/img] Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Последнее время постоянно нужен багажник, полку вырезать не охота, поэтому принял решение продать саб. Как то был в магазине автозвука послушал Alpine 12 D4 в ЗЯ, понравилось как играет, купил. Сделал коробок литров на 20 из ДВП 16 мм в два слоя, еще и полиэфиркой все пропитал, от моноблока Ground Zero GZTA 1.1200DX саб вообще не играл, продал усь, денег не много, поэтому купил пока кикс кап 2.300, был удивлен, играет вообщем то хорошо, и короб места много не занимает. Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Давно ни чего не писал. У меня теперь новые стойки Купил раму под уси, установил, теперь думаю как получше сделать верхнюю крышку, взял оргстекло. Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Орг стекло толщина 1 см Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Купил себе вот такие штуки С обшивками помогли, осталось обтянуть, ну или флокировать. Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 По тихоньку занимаюсь дверьми, закрываю тех. отверстия, подиумы буду переделывать, купил кольца под динамики Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Пионера 80 продал, не плохой аппарат, убивала панелька, длинные межблоки (а если брать хорошие межблоки длинной 4-5 м выйдет 10 т.р. не меньше), вобщем межблоки короткие есть не плохие Daxx R98, покупаю проц 701 с руксом и тик вап 2200, ппотом может накоплю на альповскую голову с оптикой, а может и тик устроит и не придетсяя менять. Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти