FoxRiver Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Довелось разок послушать DD AW 6.5, офигенные миды! забираются высоко и бас очень приличный! Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Начал делать подиумы [/img] Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Приехали DD АТ 28! [/img] Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Продолжаю делать подиумы! [/img] [/img] [/img] Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 очень круто. жаль что у нас в сибе таких мастеров почти нет ! не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Подиумы под пищалки очень аккуратные, красиво прям. Потом бы в кож зам их под цвет обшивок и будет супер. Молодец продолжай в том же духе)) Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Подиумы под пищалки очень аккуратные, красиво прям. Потом бы в кож зам их под цвет обшивок и будет супер. Молодец продолжай в том же духе)) Как доделаю все, отдам обшивки в салон, перетянут! Сам пробовать не хочу! Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Как доделаю все, отдам обшивки в салон, перетянут! Сам пробовать не хочу! Если перетягивать будешь всю обшивку целиком то мути строчку) со строчкой вид в разы лучше) Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Если перетягивать будешь всю обшивку целиком то мути строчку) со строчкой вид в разы лучше) Так и будет! Еще думаю обътянуть салон в комбинированную кожу! Ну может и не весь салон, хоть двери! Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Так и будет! Еще думаю обътянуть салон в комбинированную кожу! Ну может и не весь салон, хоть двери! Если салон весь будешь перешивать то присматривайся к варианту кожа+алькантара. Потолок из самоклеющей алькантары, сидения под спинку и попу алькантара, все остальное кожа, строчка обязательна. Стойки в алькантару тоже, кое какой плстик можно тоже в алькантару. Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Если салон весь будешь перешивать то присматривайся к варианту кожа+алькантара. Потолок из самоклеющей алькантары, сидения под спинку и попу алькантара, все остальное кожа, строчка обязательна. Стойки в алькантару тоже, кое какой плстик можно тоже в алькантару. Все зависет от бюджета! Потяну кожу с алькантарой сделаю, нет, так поскромнее сделаю, но в любом случае что то делать надо будет! Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Офигенно выходит :good:, но вот мне например алькантра вобще не нравится ни на стойках, ни на потолке, и тем более на дверях, не знаю почему, лучше все кож/кожзам и строчка Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Продолжаю делать подиумы! Запарился я уже их делать! А еще столько работы! [/img] [/img] [/img] Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Закончил с вч. Теперь надо доделывать подиумы под мидбасы и на перетяжку [/img] [/img] [/img] Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 [/img] Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти