FoxRiver Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Довелось разок послушать DD AW 6.5, офигенные миды! забираются высоко и бас очень приличный! Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Начал делать подиумы [/img] Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Приехали DD АТ 28! [/img] Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Продолжаю делать подиумы! [/img] [/img] [/img] Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 очень круто. жаль что у нас в сибе таких мастеров почти нет ! не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Подиумы под пищалки очень аккуратные, красиво прям. Потом бы в кож зам их под цвет обшивок и будет супер. Молодец продолжай в том же духе)) Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Inst сказал: Подиумы под пищалки очень аккуратные, красиво прям. Потом бы в кож зам их под цвет обшивок и будет супер. Молодец продолжай в том же духе)) Как доделаю все, отдам обшивки в салон, перетянут! Сам пробовать не хочу! Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Александр Стоянков сказал: Как доделаю все, отдам обшивки в салон, перетянут! Сам пробовать не хочу! Если перетягивать будешь всю обшивку целиком то мути строчку) со строчкой вид в разы лучше) Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Inst сказал: Если перетягивать будешь всю обшивку целиком то мути строчку) со строчкой вид в разы лучше) Так и будет! Еще думаю обътянуть салон в комбинированную кожу! Ну может и не весь салон, хоть двери! Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Александр Стоянков сказал: Так и будет! Еще думаю обътянуть салон в комбинированную кожу! Ну может и не весь салон, хоть двери! Если салон весь будешь перешивать то присматривайся к варианту кожа+алькантара. Потолок из самоклеющей алькантары, сидения под спинку и попу алькантара, все остальное кожа, строчка обязательна. Стойки в алькантару тоже, кое какой плстик можно тоже в алькантару. Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Inst сказал: Если салон весь будешь перешивать то присматривайся к варианту кожа+алькантара. Потолок из самоклеющей алькантары, сидения под спинку и попу алькантара, все остальное кожа, строчка обязательна. Стойки в алькантару тоже, кое какой плстик можно тоже в алькантару. Все зависет от бюджета! Потяну кожу с алькантарой сделаю, нет, так поскромнее сделаю, но в любом случае что то делать надо будет! Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Офигенно выходит :good:, но вот мне например алькантра вобще не нравится ни на стойках, ни на потолке, и тем более на дверях, не знаю почему, лучше все кож/кожзам и строчка Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Продолжаю делать подиумы! Запарился я уже их делать! А еще столько работы! [/img] [/img] [/img] Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Закончил с вч. Теперь надо доделывать подиумы под мидбасы и на перетяжку [/img] [/img] [/img] Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 [/img] Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти