Федюньчик Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 fen0men_77rus, ух, с шурупами мне кажется ты перебрал на фланце. Их надо сделать менее заметными. Колечки хорошо придумал. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 fen0men_77rus, ух, с шурупами мне кажется ты перебрал на фланце. Их надо сделать менее заметными. Колечки хорошо придумал. нууу как говориться - первый раз - не пи*****) резинки взял, чтоб нагрузку снизить с фланца. а по поводу менее заметными, так какая разница, если они внутри?) я резинки завтра собираюсь по размеру головки шурупа вырезать, чтоб не вылезали по бокам) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 завихрения воздуха будут на этих шурупах. Вот я о чём. Их бы сгладить, это идеал BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 значит малёк новой инфы подкинем) взяли м4 погонять, и в паре с 9512 надули максимум 146.5 дб... 1й трубы 160 оказалось мало, что в принципе мне и говорили знающие люди) сегодня поставил на фронт AWшки. пищалки ещё ST1 стоят от мафона. AWшки на 2 канала кикса играют - валят БЕШЕННО! панчат кайфово! короче порадовали! в планах 3 пары AWшек и ss2a на них в 1.33 ома. на AT28 думаю брать типа genesis 60 или чонить типа audison 2х канальник, чтоб вообще в кайф было) так же продались 9512 и м3а, всем устраивало, но надо двигаться дальше и захотелось что-то нового... значит моник - м4 от дд. саб едит - приедит - расскажу про него))) всему своё время) скажу лишь, что это пятнаха с катухами 1+1))) завтра попробую запилить 110 чистого на 200й трубе с настройкой 28гц))) всё скоро... с фотками))) следите :bomb: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 9512 стало мало?) можно сказать пока мечта Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 пильнул коробок) давит плохо, флексит хорошо) на скорую руку снял видосик http://www.youtube.com/watch?v=N1zaEfrJ4uI значит ЧО, м4 в 0.35 + fi бтл 315 07+07 да, саб спльный, будет собираться кастом басхедом под низы, с низкой фс и тд... так же заломало по 3+ рубля тратить на фанеру ради экспериментов - созвонился с Игорем Дружбаном - поездатый коробок всего 7.5 рублей) под мою тачанку) скоро будет жОсткое шаталили) ну и ещё... лежат у меня новые обшивы в коже... решил я их запилить ***** под трёшку) 3 мида, 1 сч и 1 вч) ну и заодно пион 99й взять) з.ы... гонял без саба - небыло помех, ток когда зеркала двигаешь с пульта - немного попискивали пищалки, подрубил саб - вернулись дикие помехи... толи усилки друг над другод дают о себе знать, толи ещё чего - хызы, пока тепловую пушку не куплю - в дубаке не буду вообще ничего делать. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Че т видео не воспроизводится, перезалей Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 обработка видоса была. щас всё гуд) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 да низа внатури нет.тишина vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 да низа внатури нет.тишина сам не ожидал))) ну ничего, я думаю Игорь разберёться с этой шнягой))) пы.сы. кстати на фронт усь рассматриваю гз 4350, уж очень он лют))) и в размеры ниши подходит :dance: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 сам не ожидал))) ну ничего, я думаю Игорь разберёться с этой шнягой))) пы.сы. кстати на фронт усь рассматриваю гз 4350, уж очень он лют))) и в размеры ниши подходит :dance: не мерил?) усь сказка:good: с запасом будет. vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 7.5 за фанеру с шурупами-шопздц. Обратись уж к аирпост на форуме, даст тебе хорошие расчеты ну а пилить ты уже умеешь поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 не мерил?) усь сказка:good: с запасом будет. да кули там мерить) былоб ЧО) по ушам слышно, что не валит коробас...))) гзха на фронт да, вроде чОткий)))) харек, Сань, он делает экспопорт с полиэфиркой и всей лабудой и самое главное - гарантированно, шоп ипашило))) ::hair:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 да кули там мерить) былоб ЧО) по ушам слышно, что не валит коробас...))) гзха на фронт да, вроде чОткий)))) харек, Сань, он делает экспопорт с полиэфиркой и всей лабудой и самое главное - гарантированно, шоп ипашило))) ::hair:: я предлагал бэпэ::hair:: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Обратись уж к аирпост на форуме А можно ник уточнить? А то что то такого не встречал...пошерстил в разделе студий...тоже нету. Ибо сам сейчас призадумался на этот счет: заломало по 3+ рубля тратить на фанеру ради экспериментов Особенно начинает ломать, когда денег мало. :hang1: А сам опять какую нить шляпу изображу, играть то будет, но вот реза нужного не будет... Нужно же 150 и чтоб так делало ::hair:: Извиняюсь за офф :pardon: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения