Бакуняй Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 если поставить 2 пары на фронт Cadence ZRS6KM от infinity ref 475 будет ли фронт громким и качественным? гу pioneer deh 4400bt Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 если поставить 2 пары на фронт Cadence ZRS6KM от infinity ref 475 будет ли фронт громким и качественным? гу pioneer deh 4400bt Что на счет в/ч звена ?питании Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Бакуняй Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Что на счет в/ч звена ?питании я в этом начинающий и не понял про что ты спросил. можно по подробнее??? Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я в этом начинающий и не понял про что ты спросил. можно по подробнее??? он спросил какие пищалки у тебя и сколько и каких аккумуляторов в авто AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а че не хочешь на альфардах фронт собирать?дешево и сердито и громко и в меру качественно.усь на первое время сойдет.а что с сабовым звеном у тебя? AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Бакуняй Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 он спросил какие пищалки у тебя и сколько и каких аккумуляторов в авто а зачем пищалки если Cadence ZRS6KM это компонентная акустика? сейчас фронт стоит hertz dsk 165.3. акб один на 60 а/ч вроде Ссылка на комментарий
Бакуняй Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а че не хочешь на альфардах фронт собирать?дешево и сердито и громко и в меру качественно.усь на первое время сойдет.а что с сабовым звеном у тебя? я пытался в инете пробить но в москве альфард я не нашел. саб стоит Rockford Fosgate p2 (punch) от старенького уся helix dark blue five. их я тоже скоро буду менять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти