Lazy-Ark Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Парни,подкиньте идею корпуса для сорвнушек:blush:нужно добиться максимального звукового давления:bomb: Изменено 28 мая, 2013 пользователем Lazy-Ark ground zero gzrw 38spl+ dd m1c:peel3: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 155+ подойдет такой корпус?))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Lazy-Ark Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 подойдет!!!!!:good: ground zero gzrw 38spl+ dd m1c:peel3: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Lazy-Ark, иди в зеркало посмотрись, авось на лице трещины пошли ? Ссылка на комментарий
Lazy-Ark Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Малыш, вась,зачем что то писать если ничего умнее написать не можешь:bye: ground zero gzrw 38spl+ dd m1c:peel3: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Малыш, вась,зачем что то писать если ничего умнее написать не можешь:bye: прикинь, я могу и не только написать а мой "вась" в твой рот не влезет, спорим ??? ЗЫ чую рекомендации будут веселыми судя по началу темы:sarcastic: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Lazy-Ark, собрать саб под саб...это как ? магнит всунуть в керн другого саба? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Давящий саб для саба 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Lazy-Ark Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 извените,описался,Давящий корпус под саб ground zero gzrw 38spl+ dd m1c:peel3: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 *алеша* с таким уровнем знаний в области сабостроения, тебе бы хоть ФИ для начала собрать, чтобы хоть как-то начал играть..... кури форум, когда сала в голове прибавится и мечтай о соревах. пацаны тебе правильно отписались и выпады с твоей стороны, кажутся нелепыми.... Ссылка на комментарий
Lazy-Ark Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мака, не писькуй,ни один фи построил!а обращаюсь я к тем кто готов помочь,а не к тем которые блестят чешуей и кроме ни о чемных постов написать не могут:bye: ground zero gzrw 38spl+ dd m1c:peel3: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мака, не писькуй,ни один фи построил!а обращаюсь я к тем кто готов помочь,а не к тем которые блестят чешуей и кроме ни о чемных постов написать не могут:bye: :sarcastic:опять балабол:sarcastic: ни один фи он построил, герой куле:sarcastic: езжай с ними на соревы, не стесняйся:sarcastic: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Lazy-Ark, 70-80 литров, труба 250 одна, длину подбирай под резонанс салона. Это так, вкратце. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Lazy-Ark Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 70-80 литров' date=' труба 250 одна, длину подбирай под резонанс салона. Это так, вкратце[/quote'] Спасибки ground zero gzrw 38spl+ dd m1c:peel3: Ссылка на комментарий
Lazy-Ark Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ни один фи он построил' date=' герой куле езжай с ними на соревы, не стесняйся[/quote'] я то построил,ты не ссьы,а лысы в тупую с корешами любой может трепать, а на деле никакого толку ground zero gzrw 38spl+ dd m1c:peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти