Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

4шт Мошки 12, боевой короб, выслушаю советы.

XAH

Рекомендуемые сообщения

Привет всем:smile: надумали кенту сделать боевой короб под 4шт мошки 12хи. литров 130-140чистых, а вот порт какой делать??? две трубы 200-ки??? или может посоветуете другой варик? буду очень благодарен за советы!:drinks: усь gzna 1.2500dxii в 0.5ом.

XAH, В первом приближении всё верно видится. Смотри баспорт, чтобы скорость воздуха в трубах красным не была.

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Федюньчик, т.е 130-140чистых и две трубы 200-ки норм будет? а там уже на датчике играться длинной труб, под макс рез.

XAH, Ага. Не знаю насчёт усилителя, вытянет ли он 4 мошки, на всякий случай делайте 130-140 чистого, уменьшить всегда проще, чем нарастить объём. Длину труб под резонанс салона подбирай, на главной странице сайта написано как что искать и как делать чтобы был рез.

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

XAH, В первом приближении всё верно видится. Смотри баспорт, чтобы скорость воздуха в трубах красным не была.

У меня скорость аж багровая была,и ничего:unknown:

XAH, Ага. Не знаю насчёт усилителя, вытянет ли он 4 мошки, на всякий случай делайте 130-140 чистого, уменьшить всегда проще, чем нарастить объём. Длину труб под резонанс салона подбирай, на главной странице сайта написано как что искать и как делать чтобы был рез.

кидани в личку ссыль про резонанс и т.п. Да я думаю гз2500 4шт мошкам будет самый раз! а если нет то тогда и мой гз2500 ему подкинем в мост два ома, и 5кВт уж точно их хорошенечко толкнут!

XAH, http://www.bassclub.ru/rezonans-salona-primenitelno-k-spl/ вот тут читай

Kok01, и какой рез ?

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

делай сразу 200 литров, а на счёт труб, яб наверно остановился на двух двухсотках. Но опять-же всё зависит от расположения

AE//Magnum//Hannibal

опт\розница

Igoran, да 200литров это я про повседнев! а под боевой надо не более 130-140л это я знаю. и на двух 200ках так то я и остановился.

200 нужно делать, чтоб постепенно уменьшать и остановиться на максимально допустимом ходе. думаю остановишься на примерно 160-170. Что за машина и как будет расположение ящика?

AE//Magnum//Hannibal

опт\розница

XAH, на повседнев трубу подлинней просто с тем же коробом.

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Igoran, да знаю я все это! и под боевой для 4-х 12 170 много, у нас то мощи будет всего 3 кило.

Федюньчик, да неее! мошки обьем любят как и киксы, так что на повседнев остановимся на 200 чистых 530кв и 35гц настройка.

блин, богачи все к вам перебрались :biggrin: у нас народ на крутых тачилах с пукалками ездит :lol:

У меня мо12+калцелл 1000.1 4га + и - с акума.

Короб не знаю сколько литров.. там была труба сотая на 20см.. играло норм клубняк)) решил поставить сотую трубу на 50см.. но она вся не входит! вошла где-то половина трубы ) и половина торчит наружу)) гейн так и оставался на 80% басбуст был на 0.. Вообще слабо играло с трубой в 50см.. и тут решил навалить басбуста.. И так заиграло аж пездец)) раньше не давило так)) играет где-то от 30 до 42гц.. ход у саба очень хороший.. Это нормально вообще? Или что-нибудь нужно изменить?

Изменено пользователем DenniSPL
фыв

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...