XAH Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 DenniSPL, ну мы как бы тут обсуждаем короб про 4шт мошки!!!::an:: а не про то как ты бас буст наваливаешь!!! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я бы делал 110-120 литров, и резонанс салона узнайте так явно проще стрелять Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Эх мошки тема! были на форуме похожие вопросы ищите лучше) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 DenniSPL, ну мы как бы тут обсуждаем короб про 4шт мошки!!!::an:: а не про то как ты бас буст наваливаешь!!! Мда.. Хочу выяснить почему приход пришел при басбусте только? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Оффтоп Мда.. Хочу выяснить почему приход пришел при басбусте только? ты или прикидываешься или .... :peel3:!? тут короб по 4шт мошки обсуждают :yes: ты походу темой ошибся:facepalm: Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ХАН не нужно так реагировать! Уже есть тема.. но там молчат!) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 DenniSPL, чиркани в личку если хочешь чтоб тебе подсказали! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти