safonovv Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Привет всем. Имею сабвуфер Ivolga Drive 12F, хотелось сделать под него ЧВ, только он не вмещается в багажник классики. Есть желание продать его и взять что-нибудь поменьше. Будет ли толк в этом? Если будет, то как лучше сделать коробок? Оставить его в багажнике, сделать в полке или динамик в салон через заднее сидение? А что хочу взять иволгу 8" или 10", либо урал 10. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Иволга не лучший вариант под ЧВ, мотор слабоват и хода маловато будет. Обычный фи делай Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
safonovv Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мика, Да он сейчас в фи и играет, хотелось попробовать себя в ЧВ, поэтому я и спросил, стоит ли его продать и взять например урал 10"? Ссылка на комментарий
fenzmi Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Иволгу в ЧВ??? да с её шайбой она и в ФИ на неграх от превышения рвется...если хочешь эксперимент с ЧВ на бюджетном дине попробуй мошку 10" Ссылка на комментарий
safonovv Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 fenzmi, Почему мошку, а не урал? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мошка по мощнее будет и с ходом там всё нормально, колпаки отлетают но это мелочи можно подклеить Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
safonovv Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мика, Значит что-то из этого получится? Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 у меня в классике чв под 12ку,и все влазиет,кста стоит урал,но конечно мути мошку самое то !:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти