Макс Азеев Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 хочу запилить ЧВ на две двенашки, но проблема с размерами.... авто - рено клио 2(купе).... багажнег меня очень ограничил с размерами.... излазив его с рулеткой сделал выводы и попробовал прикинуть короб.... размеры: ширина 85 см, глубина снизу 55 см сверху 30 см, высота максимуи 70... думал дины направить в потолок, а конец тоннеля сделать снизу (тоже направленый в потолок...) и еще одна проблема, чтоб полезное пространство не терять, было решено заднюю стенку сделать параллельно спинке заднего сиденья.... умные люди, отзовитесь, нарисуйте ЧВ короб))) Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Макс Азеев, эмм...2 12 в ЧВ в такой багажник не влезет Ссылка на комментарий
Макс Азеев Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Макс Азеев, эмм...2 12 в ЧВ в такой багажник не влезет да вот хотелось бы чтоб влез..... просто в дальнейшем думаю дины заменить, и скорей всего буду брать две десятки... поэтому можно ЧВ на две десятки посчитать)) а я потом его перепилю))) материала на работе вагон (дсп 16 мм) на две десятки такой размер короба норм?:) Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Макс Азеев, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33040 тут много интересного...но раз материала много эксперементируй, ЧВ вещь тоже не очень понятная...у кого-то валит, у кого-то нет Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не влезет, можешь не пытаться, если только площадь зажимать, меньше площади дина. Одна грамотно оформленная 12-ка впритык будет. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Под две 10-ки тоже извращаться придется Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Макс Азеев, так что выкидывай задние сиденья, будет настоящее купе Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 макс,чтоб чв короб вошёл в свой резонанс надо ему найти место для длины четверти нужной волны. длина 1гц=342м. длина 40гц=8,5м. длина четверти волны 40гц= 2,14 метра. найди в своём купэ длину хотьбы свёрнутых 2метра с площадью жерла 700кв см. т.е.тоннель 26*26см длиной 2,2 метра хотябы !!! и будет чв. из твоего багажника ну никак. тебе надо внутренних 170литров,а у тя 107. чв не заработает. тебе фи только Ссылка на комментарий
Макс Азеев Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 блин, ФИ не хочу... Мож продать две двенашки в коробе, на эти деньги купить один хороший 12" дин и запилить на него чв? так получается?:):peel: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 возьми одну лютую 10ку!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Макс Азеев Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 возьми одну лютую 10ку!!! а почему именно десятку?:) можно лютую двенашку))) Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Макс Азеев, лютую 10 точно раскроешь Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 только 10. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 + за лютую 10-ку Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Макс Азеев Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а если 2 лютые десятки?:) а начать допустим с уралов? влезет мне чв на 2 десятки?:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти