alexej-101 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 как не поймеш ,запихнеш ты в короб две 10 ки,а приход получиш почти тот же как с одной,ну это я ооочень приблизительно,чтобы ты понял. Тоесть две не дадут прихода в два раза,лучше одну но хорошую... Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а если 2 лютые десятки?:) а начать допустим с уралов? влезет мне чв на 2 десятки?:) так я тебе и считал на две десятки 170 литров,а ты ограничен 100 литрами. ради прикола построй ящ на один дин впритык по багажнику. и пхни туда второй Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 так я тебе и считал на две десятки 170 литров,а ты ограничен 100 литрами. ради прикола построй ящ на один дин впритык по багажнику. и пхни туда второй ради прикола делал так кстати,для себя уяснил что лучше раскрыть нормально потенциал одного саба чем два в "комунальной квартире":biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
Макс Азеев Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ради прикола делал так кстати,для себя уяснил что лучше раскрыть нормально потенциал одного саба чем два в "комунальной квартире":biggrin::biggrin: вот так понятно на 100%))) очень благодарен, спасибо большое))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти