sensEQ93 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вообщем стоит протяжка между аккумами 4га , хочу ещё провести кг50. нормально ли это? и есть ли у кого такое? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 нормально у меня 50 + 70 кв Ссылка на комментарий
sensEQ93 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 У меня кикс 4 ГА Ссылка на комментарий
blacklabel Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а в данном случае не проще сделать ли протяжку КГ50 и все, толку от люминивого 4га в данном случае будет как REM от магнитолы. Ссылка на комментарий
sensEQ93 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 http://ads54.ru/product_6375.html у меня стоят что-то типа таких. Не получится ли каша если я сверху этих проводов проложу КГ 50? А то кент уверяет что получится чистое гавно( Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 http://ads54.ru/product_6375.html у меня стоят что-то типа таких. Не получится ли каша если я сверху этих проводов проложу КГ 50? А то кент уверяет что получится чистое гавно( да кинь кг 50 и всё..этими саб подключи vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
sensEQ93 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тобишь каша получится если сверху ещё кг50 наложу?) Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тобишь каша получится если сверху ещё кг50 наложу?) выглядеть будет не етично да бред просто все это крепить..прокладывать..так кинул кг 50 обжал,закрепил вуаля всё норм..а так еще 4 га болтаться будет не в тему..бред...хочешь делай..дело твоё...но мне кажется кто увидит сразу будет вопрос зачем 4 га(если не другой усь питать) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
sensEQ93 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну питалово то лучше будет. Кент сказал вообще на мусорку их кинь. ))))) а я думаю сверху кг налепить да и всё=) Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну питалово то лучше будет. Кент сказал вообще на мусорку их кинь. ))))) а я думаю сверху кг налепить да и всё=) :facepalm: хозяин барин Оффтоп я за мусорку vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 проводи вместе кикс и кг.хуже явно не будет!!!! тем более кикс твой медный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти