see1986 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 прошу помощи у казанских собратьев. проблема в следующем. хочу купить двиг. нужен человек с казани, который за отдельную плату его посмотрит и поможет отправить. я сам локально в Курске. всем откликнувшимся огромное спасибо :hi: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 прошу помощи у казанских собратьев. проблема в следующем. хочу купить двиг. нужен человек с казани, который за отдельную плату его посмотрит и поможет отправить. я сам локально в Курске. всем откликнувшимся огромное спасибо :hi: Помочь тебе с отправкой - это не проблема. А вот осмотреть, я думаю, нужен именно человек, который максимально компитентен в этом вопросе. В общем, нужно будет помочь именно с отправкой - помогу:drinks: Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 можно твой номер телефона. я тебе завтра позвоню, расскажу как и что. с меня заранее спасибо и обязательное :drinks: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 можно твой номер телефона. я тебе завтра позвоню, расскажу как и что. с меня заранее спасибо и обязательное :drinks: В личке:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти