L755 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Тебе деньги видимо карман жгли.Усь зря купил,дохлый он для этого саба. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ну там другие уже и с ценой другой были(((от6000 и ......... у нас ж деревня теоритически.та цена что в нете на эти вещи смело 2 рубля прибавляй(((вот и вся наука. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я б сам думаешь лучше бы не хотел?да с радостью.ну пока с этим усём поюзаю а дальше можно будет его на фронт кинуть а сюда уже и получше значительнее взять.)))на это расчёт и делал.Сейчас фронт от майфуна играет.За месяцок подкоплю и куплю какого нибуть Герца.)))) там был один красавец за 11000 )))) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 собэри ящег литров 40 ...вставь трубу подлиннее снаружи и включай музыку. Постепенно отрезая трубу остановишься на том как больше нравицца....потом считаешь скока там труба в литрах...делаешь второй ящег увеличив объем по сравнению с первым на литраж трубы...и запихиваешь трубу в ящег....:crazy: как то так в общем... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 блин жестоко так .ггггг.ясчеги делать.гг. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я б сам думаешь лучше бы не хотел?да с радостью.ну пока с этим усём поюзаю а дальше можно будет его на фронт кинуть а сюда уже и получше значительнее взять.)))на это расчёт и делал.Сейчас фронт от майфуна играет.За месяцок подкоплю и куплю какого нибуть Герца.)))) там был один красавец за 11000 )))) Зы...я тут рф б.у в купле продаже за 11 отхватил....если не лень глянь продавал ИльяВС....вот к чему говорили не торопись.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Понял((((( Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а по ящику если серьёзно делать по заводским параметрам или посчитать лучше? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 для начала по заводским...потом эксперименты)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну ок.сегодня думаю приступлю.фоты выложу по окончанию. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 люди добрые у меня не состыковка тут кое какая дайте совет.ввожу в таблице для проверки- объём ящика 50 л ,порт диаметром 102мм настройка 34Гц и таблица выдаёт мне длинну порта 337мм а в инструкции к дину длинна при таких же параметрах 254мм !!! разница то существенная!!!таблицу до этого сравнивал по формуле всё считает нормально!!!как быть подскажите плиз)))хотел вообще 2 порта а тут для ФИ один Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Эх....не судьба Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 собэри ящег литров 40 ...вставь трубу подлиннее снаружи и включай музыку. Постепенно отрезая трубу остановишься на том как больше нравицца....потом считаешь скока там труба в литрах...делаешь второй ящег увеличив объем по сравнению с первым на литраж трубы...и запихиваешь трубу в ящег....:crazy: как то так в общем... вставил в ясЧег 55 литров(был у меня в заначке) порт там 44см,включил,покрутил,прибавил.Куда больше не знаю потому как трусы реально зашевелились.Может я ещё не дорос до вашего состояния.Но жбан чуть не лопнул.Если бы с усём не поторопился как вы говорили то вообще не знаю что бы было!!! завтра с портом в этом ящике ещё поэксперементирую и начну сборку "первого более менее научного" варианта Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 3 дня мучительных сомнений и прочитываний различной информации на форуме а затем 3 дня с утра и до ночи в гараже с инструментом и вот оно можно сказать первое творение...сильно только не ругайте)))сори за фото тёмное что просто машина в гараже все лампочки закрывает. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Надо бы сеточку красивую прикупить так нет ни фига в магазине.Лабуда лежит одна и всё:((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти