LonG Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Народ, помогите выбрать. Имеются Cadence clvt 10. Хочу их поменять. На данный момент смотрю в сторону Hertz HT 25, так же готов рассмотреть и другие варианты. Выбор осложняется размером подиумов под ВЧ который нет никакого желания переделывать. Каденс сейчас плотно сидит в подиуме, размер вч 25мм, значит нужна пищ с таким же посадочным. Авто: Hyundai Accent ГУ: Pioneer DEH-80PRS Фронт: Cadence CVLT 10 и Hertz SPL Show SV 165 Сабы: 2*Ural AS 10.3 в ЗЯ по 17 литров Усилитель на ВЧ: Mac Audio Micro X 2000 Усилитель на СЧ/НЧ: Mac Audio Micro X 4000 Моноблок: Digital Designs m3a Межблочные кабели: DAXX R55 Изменено 31 мая, 2013 пользователем LonG [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Оффтоп как тебе эти уралы??? на время хочу взять, пока иволгу не перемотаю [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 parallax_13 сказал: Оффтоп как тебе эти уралы??? на время хочу взять, пока иволгу не перемотаю Оффтоп я доволен сабами. короб с раздельными объемами. играют быстро, этого я и добивался от них [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 спс. а по пищам, тебе бы шелк, типа морелеи ченить, или дд т2. и получится в совокупности со всем даже качественно в какои то степени. системка то неплохая [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 parallax_13 сказал: спс. а по пищам, тебе бы шелк, типа морелеи ченить, или дд т2. и получится в совокупности со всем даже качественно в какои то степени. системка то неплохая короче надо брать подиумы и идти подбирать. скорее всего что то из длс или морел. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 можеш скинуть фотку подиумов, интересно как сделал. машина тож акцент [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) parallax_13 сказал: можеш скинуть фотку подиумов, интересно как сделал. машина тож акцент Оффтоп машина на drive2 Изменено 30 мая, 2013 пользователем LonG [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти