LonG Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Народ, помогите выбрать. Имеются Cadence clvt 10. Хочу их поменять. На данный момент смотрю в сторону Hertz HT 25, так же готов рассмотреть и другие варианты. Выбор осложняется размером подиумов под ВЧ который нет никакого желания переделывать. Каденс сейчас плотно сидит в подиуме, размер вч 25мм, значит нужна пищ с таким же посадочным. Авто: Hyundai Accent ГУ: Pioneer DEH-80PRS Фронт: Cadence CVLT 10 и Hertz SPL Show SV 165 Сабы: 2*Ural AS 10.3 в ЗЯ по 17 литров Усилитель на ВЧ: Mac Audio Micro X 2000 Усилитель на СЧ/НЧ: Mac Audio Micro X 4000 Моноблок: Digital Designs m3a Межблочные кабели: DAXX R55 Изменено 31 мая, 2013 пользователем LonG [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Оффтоп как тебе эти уралы??? на время хочу взять, пока иволгу не перемотаю [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Оффтоп как тебе эти уралы??? на время хочу взять, пока иволгу не перемотаю Оффтоп я доволен сабами. короб с раздельными объемами. играют быстро, этого я и добивался от них [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 спс. а по пищам, тебе бы шелк, типа морелеи ченить, или дд т2. и получится в совокупности со всем даже качественно в какои то степени. системка то неплохая [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 спс. а по пищам, тебе бы шелк, типа морелеи ченить, или дд т2. и получится в совокупности со всем даже качественно в какои то степени. системка то неплохая короче надо брать подиумы и идти подбирать. скорее всего что то из длс или морел. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 можеш скинуть фотку подиумов, интересно как сделал. машина тож акцент [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) можеш скинуть фотку подиумов, интересно как сделал. машина тож акцент Оффтоп машина на drive2 Изменено 30 мая, 2013 пользователем LonG [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти