AllexanDRagster Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 что такое резак ? я так понял твитеры идут без кросов и кондёров,т.е. голые Короче суть такая мне предлагают НТ25 за 1600 денег... боюсь купить подделку:scratch_one-s_head: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 чета я ваще начинаю передумывать их покупать Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 что такое резак ? я так понял твитеры идут без кросов и кондёров,т.е. голые Серия Хай-энерджи, да и новые энерджи в комплекте идет с родными неплохими кроссами. Но они не помагают. Некоторые советуют ставить лампочку в параллель - заодно и светомузыка на стойках :sarcastic: Что такое резкие (даже очень резкие) ВЧ? Ну это когда на любимой композиции БассАйЛавЮ в ушах такой свист и звон, что на саб уже внимания не обращаешь. :sarcastic: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Где Камтаунд????????!!!!!!!!! он мне срочно нужеен! Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Бедный Йорик Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 нна эти герцы,мозг вынесут тебе поверьв твоем бюджете я бы смотрел на http://forum.magnitola.ru/akustika/30402-prodam-pishalki-41.html либо же на http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=25263&page=18 Имхо Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хватит создавать темы с дебильными названиями ::warning2:: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 парни не злите его пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ато нам всем капец будет Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем L755 Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибо ДРУЖИЩЕЕ!!!!!! :drinks: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ты не че подозрительного в них не заметил????? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вроде нет,сделаны довольно аккуратно.Только нет мануала в комплекте.Цена у нас (в пересчете) - 720 рублей Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вроде нет,сделаны довольно аккуратно.Только нет мануала в комплекте.Цена у нас (в пересчете) - 720 рублей ахренеть Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вроде нет,сделаны довольно аккуратно.Только нет мануала в комплекте.Цена у нас (в пересчете) - 720 рублей Помойму это совсем мало:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Народ! Читай тему сначала и внимательней! Что написано в сообщении номер 3??????:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти