mixa555 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Доброго дня всем!Подскажите пожалуйста у меня усилитель 4х канальный на 300 ватт и саб на 300 ватт,с магнитафона выведены два тюльпана на усилок,саб подключен мостом на двух каналах!но басса которого хотелось бы нету!усилитель 4х канальный подключеный на два тюльпана работает на всю мощность? или надо еще одни тюльпаны подводить? Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А зачем несколько тем то создавать? А теперь подробнее что за саб,что за усилок Ссылка на комментарий
mixa555 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я пока разобрался куда ее создовать. Усилок и саб китайские мне просто понять надо усилок работает на всю мощность когда 4 канала подключена с мафона или двух тоже хватает!? Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 двух хватает,просто если саб 2-х катушечный то можно было бы задействовать все 4 канала Ссылка на комментарий
mixa555 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 То есть усилок сейчас работает на полную мощность??? и то что я подведу еще тюльпаны эфекта не будет да?а все 4 канала на буфер нельзя подключить да? Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 То есть усилок сейчас работает на полную мощность??? и то что я подведу еще тюльпаны эфекта не будет да?а все 4 канала на буфер нельзя подключить да? усилок для начала нормально настрой, + тебе нужна вторая пара межблоков. как по твоему вторая пара будет играть если нету вторых тюльпанов? это же 4х канальник. Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
mixa555 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 2 канала сейчас работает! а два не работает! саб подключен мостом к 2 каналам! я просто не могу понять усилок на всю работает мощность?или надо подвестии еще тюльпаны или они служат только для питания 2 других каналов !? Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 или надо подвестии еще тюльпаны или они служат только для питания 2 других каналов !? Да для других двух каналов . Ссылка на комментарий
mixa555 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 то есть усилок работает на полную мощность? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 то есть усилок работает на полную мощность? то, что может отдавать сабу он отдает Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 то есть усилок работает на полную мощность? ты хоть название то скажи,модель....мафон, саб, усь SA-15:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти