Ярик Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Денис, приезжай на сходку, как будет, расскажем что надо покупать. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Denis SV Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Денис, приезжай на сходку, как будет, расскажем что надо покупать. Сходка это хорошо :yahoo: Когда ? Где ? Во сколько ? С удовольствием приеду ! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я не знаю. Это всё обычно как то неожиданно и экстремально Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
quiet696 Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Denis SV, если что я продаю Олимпию в отличном состоянии. Если решишь брать, обращайся. 13500 за него хочу. Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 бюджет на усилок до 20 руб. Кикс чего то слишком дешевый а мощность 3500вт и стоит всего 11 руб а остальные и по мощи чуть слабже и стоят дороже 16-18 руб. Да и не факт что у кикса 3500вт настоящих !!! . Раз ты такой умный, покури форум, найдешь тему где сравнивают кикса с дд м3а , там на сколько я помню у двух киксов с клипом 5 квт вышло. Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Блин. Сколько раз я уже приводил пример с кексом кап 29, который вкачивал 2 восемнашки АЕ. Правда жрал он ну очень добротно. Кикс - очень не плохие и не дорогие уси. Себе скорее всего хочу взять тысячник, но к питанию нужно приготовиться! По мойму 3квт идеальных, без искажений на двух а следовательно в нагрузку 1 Ом 1,5 квт он один выдает чистых. Если будет хорошее питание, не пожалеешь, бери кикс! Лишние бабки советую потратить на хавкер 300, а еще чуть поднакопи и возьми 400, он злой:) удачи! Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сравнивали вроде с дд м4а и отдали киксы 6300 с клипом вроде. 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сравнивали вроде с дд м4а и отдали киксы 6300 с клипом вроде. ну так тем более) Советую кикс за такие бабки, негры валят будь здоров! ИМХО вот пожалуйста далеко не искал , автору темы для прочтения http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1046329#post1046329 Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 кекс конечно хорошо но слишком много он жрет особенно ниже 30гц да и контроля за дином почти нет на такой частоте.а под клуб 50гц он будет вполне и в полне.возьми лучше ДД м1ц в 1ом на 12вольтах 1200ватт честных без клипа на две Рки хватит за глаза AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 на 2 эрки надо 2 кило чистого.как раз кикс норм 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти