Bass_05 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В общем дело было так. Подьехал я с друзьями к магазину. Выходит охранник, подходит ко мне и спрашивает че стоит, че почем... Я говорю саб такой средний, 15", Фьюжин. Он говорит, а че так играет, что еще из далека уши у меня закладывало, а когда к машазину подьехал аш одежда дрожать начала. Я говорю ящик четкий... Сам делал.. И тут сразу... Сделай мне ящик, любые деньги дам... В общем саб у него Prology WOW. Продавать он его не хочет.. Я уже спрашивал. Машина 2107.. Усь Calcell старой модели..(ватт 300 может даст) Сейчас саб стоит в чудо ящике на литров 90, с фазиком 4 см в диаметре, не знаю какой длинны. В общем играет тише чем моя система с отключенным сабом... Помогите советом... Кто делал ящик под Prology WOW. Я вот только размер точно не понял. То ли 10, то ли 12 дюймов... Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Раз парень хочет давления, настройка думаю будет в районе 43-45 Гц...(Чтоб и музыку более менее можно было слушать).. А так он хочет, чтоб саб давил хотя бы в 2 раза слабее чем у меня. Но у меня настройка 37 Гц(ящик музыкальный)... Но у меня и девятка в отличии от его семерки P. S. Он сказал что у саба 1000 ватт макс. Почитал в инете, значит саб двенашка. Значит ящик нужен для Prology WOW-12 Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 делал для 12", чистыми было 50л, настройка была 37-39Гц... 1 труба диаметром 100мм... играло гуд! Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 только фазик обязательно с фланцами, иначе будет свист... Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 мощи не много. Думаю 100мм без фланцев тоже пойдет Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 мощи не много. Думаю 100мм без фланцев тоже пойдет играл он от усила пролоджи (модель уже не поиню) в мосту было 300 Вт... ну если нет возможности сделать фланцы, то можешь так и оставить. Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я одну вещь не пойму. Заявка 500 ватт номинала.... Катушка 38 мм.... Как такое возможно? Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я одну вещь не пойму. Заявка 500 ватт номинала.... Катушка 38 мм.... Как такое возможно? Ну может он и пукнет в 500 ват, просто проживет 1-2 секунды)))) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Оффтоп :hi: Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Efiop Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я одну вещь не пойму. Заявка 500 ватт номинала.... Катушка 38 мм.... Как такое возможно? На заборах тоже не только объявления пишут... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 EfiopХорошо что вы "очень хорошо" читаете темы. В приведенной вами теме описывается Prology NEO-12 Но никак не WOW Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 кстате 25 wow тоже пишут ном 500 макс 1000:smile: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 что с ним посоветуете? у братана стоит в заводском зя на вскидку литров 30-35 еще не мерял. в выходные будем делать фи. прогам не верю (китаец чистокровный) надо будет методом научного втыка Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) что с ним посоветуете? у братана стоит в заводском зя на вскидку литров 30-35 еще не мерял. в выходные будем делать фи. прогам не верю (китаец чистокровный) надо будет методом научного втыка Саб уже у меня. В воскресенье вечером должен отдать его обратно. Какой короб решили делать? Я остановился на 50л и 40 Гц... И еще, что если порт слишком большого сечения. К примеру 170 квадратов для Prology WOW 12". Хочу сделать порт из двух труб, диаметром 104мм, длинной 55 см... Изменено 5 марта, 2010 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня вытащил саб из коробки, а там....(напомню что коробка была огромной). Вобщем Катушка полностью оторвана от центрирующе шайбы. По всему кругу. Впринципе как я думаю можно самому это все исправить. По всему кругу промазать клеем. Вопрос вот в чем? Клей момент пойдет под это дело? Если надо, могу выложить фотки... З. Ы. Мало того что ящик был не правильный, еще и дин полумертвый. Сегодня вечером буду клеить, а завтра собирать коробку... Думаю результатом он будет доволен... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти