Серега 093 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Приобрёл себе такую штуку JBL P-1224 на вид вроде бы внушает доверие как играет не слышал,сейчас делают мне корпус с фазиком на 70 литров и порт на 35Герц. Хотелось бы узнать мнение специалистов как голова и какой корпус лучше? Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Нормальный динамик, приходилось слушать, жаль номиналка небольшая (400Вт)...но короб в 70 литров явно многоват для двенахи! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Серега 093 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Просто я в нете полазил так там умники всякие писали что вообще нужно 100 литров!!! Меня уговаривали делать закрытый ящик и динамиком в подлокотник чтоб смотрел так как у меня седан якобы музыкальное звучание будет лучше,но я отказался и решил делать с фазиком на сколько это правельно? Единственное сомнение что бас будет не чётко доходить в салон. Вот и решил спросить совета может кто что подсажет как правельнее будет сделать? Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Что мешает фазик через полку высунуть? Самый идеальный варик и рожей в подлокотник. Чем больше объём корпуса тем проще его мощёй порвать. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Какая то эпидемия строительства гробов::new_russian:: Ссылка на комментарий
Серега 093 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я об этом думал уже но неахота резать полку да и железа под ней тоже вырезать прийдётся немало!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Просто я в нете полазил так там умники всякие писали что вообще нужно 100 литров!!! Меня уговаривали делать закрытый ящик и динамиком в подлокотник чтоб смотрел так как у меня седан якобы музыкальное звучание будет лучше,но я отказался и решил делать с фазиком на сколько это правельно? Единственное сомнение что бас будет не чётко доходить в салон. Вот и решил спросить совета может кто что подсажет как правельнее будет сделать? Просто тебе надо самому определится что тебе надо, про дин в подлокотник и в з.я. это да наиболее музыкальный вариант Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 70л нормально будет, усь какой? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Серега 093 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Усь Pioneer GM D7400 моноблок не самый лучший но потянуть должен,я его в 2 Ом хочу подключить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти