quiet696 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Kok01, так и сделаю. Ссылка на комментарий
quiet696 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Вот такой короб пойдет для этих Е-шек? И вообще стоит мне заморочиться на scar zvx-18 в коробе из инструкции (см. фото)? Посильнее будет ведь? Большего размера короба никак. Изменено 1 июня, 2013 пользователем quiet696 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 или на крайняк купи активный крос типа соундстрим.восстанавливает нижный диапозон и 3 пары линеек на нем.нормальная вещь.я такой кенту в мерин поставил.у него низы вообще не играли от штатки.рублей 5 стоит 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
quiet696 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Итак это жесть. К другу подцепить не получилось, был занят. Купил сам новую магнитолу Alpine CDE-135BT. Оказалась бракованная: через секунд 20 после включения хлопал саб и не играл (глюк был с проводом Remote), усилок тупо не включался, саб не играл. Сдал в магазин, поменял, точнее, на Pioneer DEH-X8500BT. С ней все обошлось с подключением нормально. НО! Очень слабо играл саб, очень...как ни выкручивай настройки все, бесполезно. Сдал и ее. Подключил к штатке обратно. На штатке играет в сто раз лучше, чем на этом пионе. Что это за хрень?! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 хмм...может обратиться к кому нибудь знающему,у тебя в городе. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У тебя случайно не выходит так что фронт орет как потерпевший а саб не играет? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 кстати,на пионе переключатель тыл-саб,трогал? Ссылка на комментарий
quiet696 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Radist_leha, с алпайном так было, пока не произошел хлопок саба и дальше только штатки играли. Kok01, поточнее скажи какой, я в пионе все, что смог найти, все пытался включить\переключить\прибавить и т.д. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 LPF - 50 Гц' date=' сабсоник 30 Гц,[/quote'] вот где ахтунг то... диапазон сабового звена от 30 до 50 Гц:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
quiet696 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Малыш, выше 50 ставлю, слушать невозможно, бьет по мозгам высокими, ниже 30 делать как-то не вариант, порт ящика 40 гц. Как быть? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ладно сабсоник вроде нормально настроен, но сверху нужно распустить хотя бы до 63, лучше до 80 и порт настроить пониже. На 32-35 Гц. Ссылка на комментарий
quiet696 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Малыш, понятно. если разберусь с головными, то короб новый запилю Ссылка на комментарий
quiet696 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 И так. Полтергейст. Поставил усилок и сабы к другу с нормальными колонками и пионом. Такая же ситуация как и у меня в машине, когда я подключил к пионеру - очень слабо играют сабы. Возвращаем ко мне на штатку - долбят. Сделал фото соединения катушек. 717Денис717, ты спрашивал не последовательно ли они подключены. Смотри. т.е. плюс одной катушки с минусом второй, оставшиеся плюс и минус это провода на усил. На втором динамике так же. На каждом получается две катушки по 4 ома, и при таком подключении сколько выходит? Каждый по 2 ома? Ссылка на комментарий
quiet696 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Нужно наверно вот так подключить? На выходе получится в 1 Ом? Не много ли будет? Олимпия в 1 Ом много дает, динамики по 400 Вт всего каждый. Или полключить и гейн не наваливать и усилок будет, не напрягаясь, питать сабы? Ссылка на комментарий
quiet696 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А у тебя катушки случаем не последовательно подключены??? походу вот так подцеплин каждый динамик - последовательно. 8 Ом?? дану. Блин и как узнать 4-х омные или 2-х Омные у меня? Запутался к чертям... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти