halera Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 всем привет! проблема такая: имеется саб 2+2, подключен параллельно, следовтельно в 1 ом. сегодня меряю мультиметром -- показывает 2 ома на клеммах усилка. продавец уверен, что продал 2+2 мне. есть предположение, что подключена только одна катушка.. на слух вроде нормально всё играет. в общем что будет, если всё жде подключена только одна, а вторая допустим сгорела или ещё что? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 мультик гнездит это раз. второе никогда не видел совпадении между теоретическим сопротивлением и реальным. Замкни шупы мультика и посмотри сколько он покажет. Реально должно быть на сабе 0.8-1.2 ::yu:: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 мультик гнездит это раз в смысле? реально на сабе да, но он мне показывает аккуратом 2 ома. подключены они параллельно прям на сабе, и 2 провода вытянуты на усь. померил на клеммах уся. на выключенной системе замкнул щупы, показывает 1,4 ома. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 замерял наушники -- заявлено 32 ома, он мне показал 35,5 Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Замкнул щупу 1.4 ома. Теперь отними от 2 ом вранье мультика 1.4 ома получишь 0.6 ом... Вероятно так и есть. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Прм замкнутых шупах должно быть 0 ::yu:: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 попробуй каждую катушку прозвонить :hi: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 это походу мультиметр китайский.. сейчас снова замыкаю -- 0,7 уже показывает. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Vlad29 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 это походу мультиметр китайский.. сейчас снова замыкаю -- 0,7 уже показывает. всё правельно показует 2ом,сопративление щупов 1ом!!!2 ом- 1=1ом сопративление)))))) а то что он паказует 1.4 то 0.7 ето значит плохо замкнул,у меня показует 1.3 но в течении 3-5 сек опускаеться до 1ом и если не трогать показует 1ом! 2хJBL GT5 12 ФИ 28Гц + кекс 1.600 =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти