Gastra Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Всем привет, имеется большой седан (за спинкой бензобак) задней полки нет, в багажнике одна 15ха в 110-120ти литрах порт хз по площади (он аля рупор), но настройка в 30гц.стоит дином и портом в салон, то есть в бензобак ну и через полку в салон.... играет конечно хорошо но хочеться большего и вот подумал о БП и двух 15ках ящик планирую сборный. с тем же расположением что и сейчас но место порта что сейчас будет ещё одна 15 ну а вторая камера как раз через полку в салон... (думаю примерно понятно что имею ввиду) и настройку хочу уронить, уж люблю я замедленных нигеров) - вообщем кто что скажет по оформлению? или не стоит морочиться и 2х12 в низкий фи? :peel: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 одну 18" Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 одну 18" тоже думал, как вариант Sка от ТАКО Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 уфо4 :greeting: Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 под уфо 4 мне мощи не хватит!)) да и стоит он не мало Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну как бы уфо даст то же давление как и S ка, но от меньшей мощи.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну я думаю 3500й саз нормально шатанёт эску) - и последний вопрос... 18ха или 2х12?? под замедленный ай кук, колу и подобного Ссылка на комментарий
Петруха68 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну я думаю 3500й саз нормально шатанёт эску) - и последний вопрос... 18ха или 2х12?? под замедленный ай кук, колу и подобного[/QUOT конечно 18, если не брать в расчет занимаемое место Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Кто нибудь реально строил бп4 в седане ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Хочется посмотреть на инсталы где в седане бп4 тоннельного типа Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да интересно! но именно с сохранением задних сидений, ну или с частичным сохранением. И сколько каков примерный объем бп4 для 2х15 или 1х18? ящик будет разборный и в голове вот чтото типа того представляеться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти