Гость Малыш Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Пока все спорят о том как дергать линейники, решил у себя проблему фона от гены путем запитки гу и проца от акума. Т.е. от дистриба. А еще точнее только минус. Думаю и тс поможет. главное правило - запитывать устройства и блоки от одной точки сработало Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Не не не, только дегенераты вроде тебя!Затих? Не вижу смысла втупать в полемику с дебилом,вроде тебя А я смотрю вы тут два корефана? Дергайте друг дружке на здоровье:lol: а ты борзый сосунок:praising: но тупоооооооооооооооойййй...... Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 главное правило - запитывать устройства и блоки от одной точки сработало у меня похожая проблема, вчера запитал все в одной точке (с багажного акума) фон не ушел, грешу все же на линейники, на днях попробую другие, главное что заметил на кочках он пропадает, как будто гдето плохой контакт.... Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) сегодня пытался бороться с наводками, кинул массу на тюльпаны на усилителе, фон усилился, вытыкал тюльпаны, с усилителя, фон пропадал, причина в ГУ или проводке к ГУ Изменено 29 июля, 2013 пользователем vast Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 кинул массу на тюльпаны на усилителе' date=' фон усилился,[/quote'] это нормальное явление, так и должно быть. массу надо кидать со стороны ГУ Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Фотку бы интересно посмотреть расположения проводки под капотом.. Наводки очень часто идут не от генератора а от системы зажигания, шипение щелчки, ведь высоковольтные провода не экранированы, а там всё таки не менее 20 киловольт. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ground, если вопрос мне адресован, то под капотом все идет по правому крылу (со стороны капота), кароч далековато до высоковольтных, фон появляется при включении зажигания,даже если машина не заведена. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти