BlackXS Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот пытался курить поиск и найти инфу на форуме, но ничего полезного так и не нашел.... А проблема такая. имеется : ГУ-пионер 88й. Хотелось бы построить 3х полосный фронт. Получается следующее: Канал - на мид, канал-на ВЧ и канал на САБ, соответственно. а как быть с серединой? куда ее пристроить так сказать? и как на ней срезы установить? если середина будет висеть например на канале мида? я же все равно ее не смогу тупо порезать с уся.. т.к. срез будет то все равно будет тот что установлен с ГУ? как быть в этом случае? прошу помочь советом. заранее благодарен:hi: Штатка Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот пытался курить поиск и найти инфу на форуме, но ничего полезного так и не нашел.... А проблема такая. имеется : ГУ-пионер 88й. Хотелось бы построить 3х полосный фронт. Получается следующее: Канал - на мид, канал-на ВЧ и канал на САБ, соответственно. а как быть с серединой? куда ее пристроить так сказать? и как на ней срезы установить? если середина будет висеть например на канале мида? я же все равно ее не смогу тупо порезать с уся.. т.к. срез будет то все равно будет тот что установлен с ГУ? как быть в этом случае? прошу помочь советом. заранее благодарен:hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 блин.. наверно я ужасно тупой, но все же я честно сказать концепцию не совсем понял. но с ВЧ-понятно. а вот если саб- с правого мидбаса берем? что на канал саба вешается в итоге? а правый мидбас так и висит на своем канале же? чето не догоняю...:sorry: Штатка Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 блин.. наверно я ужасно тупой, но все же я честно сказать концепцию не совсем понял. но с ВЧ-понятно. а вот если саб- с правого мидбаса берем? что на канал саба вешается в итоге? а правый мидбас так и висит на своем канале же? чето не догоняю...:sorry: Вот тут можно получить видео по этому способу. ТЫЦ! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 у меня не получилось нормально настроить таким образом. с твитером проблем нет, середину сверху тоже, снизу 250гц, выше не дает порезать, мидбас максимум до 250гц, что мало (лично мне). при таком подключении мидбас снизу приходится подрезать с усилителя, настроил на средней громкости (от 100гц) все басит- огонь, накручиваешь больше- превышение хода идет, режешь выше- на низкой громкости баса нет- короче засада. ищу 99-й пионер 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Sm228 Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у меня не получилось нормально настроить таким образом. с твитером проблем нет, середину сверху тоже, снизу 250гц, выше не дает порезать, мидбас максимум до 250гц, что мало (лично мне). при таком подключении мидбас снизу приходится подрезать с усилителя, настроил на средней громкости (от 100гц) все басит- огонь, накручиваешь больше- превышение хода идет, режешь выше- на низкой громкости баса нет- короче засада. ищу 99-й пионер Надо мафон то в режим трехполоски переключать а не 2.1. Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Надо мафон то в режим трехполоски переключать а не 2.1. так и работает, как бы я по другому обрезал середину и твитеры головой?:hi: 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот тут можно получить видео по этому способу. ТЫЦ! т.е. если я правильно понял, мидбасс при таком способе будет играть лишь до 250 Гц и все? верно? :sorry: Штатка Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ерунда это получается, никакого эфекта ты не получишь от мидбаса при подключении его на канал саба, он будет тупо ходить туда сюда а тот диапозон который ему нужен 88 не сможет дать ему, даст только на другом из каналов! Так что бери 99 Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ерунда это получается, никакого эфекта ты не получишь от мидбаса при подключении его на канал саба, он будет тупо ходить туда сюда а тот диапозон который ему нужен 88 не сможет дать ему, даст только на другом из каналов! Так что бери 99 я об этом и говорю, на, что мне отвечают, что я лох печальный и 88-й рулит все отлично, но сказать конкретно как времени нет )) 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти