Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Прошу помощи с подбором.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Езжу на Mitsubishu Montero Sport.

Хочу посоветоваться насчет акустики. Планирую не добавлять подиумов под динамики, хочу все в штатные места. Какие варианты возможны? Голова и саб не нужны пока что. Хочу громко и качественно естественно. Слушаю абсолютно все. Саб планирую в дальнейшем, пока есть китаец Fusion.

Фрот вроде 6 - 6.5 дюймов. Нужно в перед и зад. Заранее благодарен !

b2750279c604t.jpg

Я вот тоже мучаюсь выбором подбором. начинаю склоняться к Морел...

цены и характеристики плюс отзывы можешь посмотреть тут http://auto-magnitola.ru/acoustic/index.php?firma=Morel

Бери морели темпо 6 не прогадаешь, бодрые дины, только обязательно под усь без него играть как надо не будуТ!

морели хороши только с усилком,у знакомого стоят хорошо играют за свои деньги,но не особо громко для меня даже в машине тихо:biggrin:.а бюджет какой?почему не DD CS 6,5 например?не ганибалы?

AQ 2*12 :good:

Ko4eR_68 сказал:
морели хороши только с усилком,у знакомого стоят хорошо играют за свои деньги,но не особо громко для меня даже в машине тихо:biggrin:.а бюджет какой?почему не DD CS 6,5 например?не ганибалы?

До 20к руб на фронт

Кстати слышал в джипе драгстер дмх 6.1, но там и тыл и саб сандаль 18ый был, поэтому звуком был поражен.

Geprihust сказал:
До 20к руб на фронт

так дд 6к стоят плюс из за неодима монтажная глубина всего 5см)))в штатные места встанут со свистом даже место останется.за такую цену лучше врят ли найдёшь:smile:

AQ 2*12 :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...