Пооль Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 автоматы на силе зло автоматы ставились для эммы там где преды действительно нужны там стоят нормальные преды чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Таоке ощущение что наконечники "обжаты" молотком) надеюсь показалось) провода обжаты тисками без всяких прессов чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Медная шина по Белгородски!!! половину субботы убил на поиски хоть какой-нибудь шины, не нашел ничего! Точнее нашел вот это... Видимо меня сильно задела предъява за то, что я наконечники обжимаю не по понятиям купил себе приспособу для обжима, получается как то кривовато надо руку набить получилось как то вот так... в шине так же нашлось место и для питания фронтального усилка))) а ведь думал сделать чтобы все было просто и красиво)))))) Изменено 27 октября, 2014 пользователем Пооль чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 мне кажется, чем делать такую порнуху из "шин", проще и надежнее было скрутить наконечники болтом и сверху термоусадку Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 до этого было на болтах скручено так то впринципе за сидением не видно но разбирать и собирать было опасно я сам от таких шин не в восторге чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 еще в этот раз обжал провода без контактной пасты (забыл про нее) кто вообще обжимает с пастой кто без пасты кто имел возможность ощутить разницу??? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 еще в этот раз обжал провода без контактной пасты (забыл про нее) кто вообще обжимает с пастой кто без пасты кто имел возможность ощутить разницу??? Я делал. и так и так разницы не заметил. только понты) Как следует обжать и всё огонь будет) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а у меня вот сегодня один велик стратился с жостким дымом и треском надо все делать без всяких Белгородских ноу хау))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а у меня вот сегодня один велик стратился с жостким дымом и треском надо все делать без всяких Белгородских ноу хау))) главное всё конкретно обжать и под термоусадку и будет жить оно долго! безопастность решает! а всяки смазки подмазки. бред всё это.! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 поменял сгоревший велик на запасной выкинул "шину по Белгородски" собрал все на старых добрых кг50 скрутил на болтах кстати усилок сгорел первый за все 8 лет чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 рукалицо Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а мне норм чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 начинаем подготовку к Курскому этапу железо тоже ящик новый чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 задняя часть быстросъемной стены почти готова чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 22й мдф ск тяжелый а 18ый другого размера и было бы много остатков чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти