Пооль Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 что ставить??? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 что ставить??? Ну тулмейкеры, переходник можно хоть три плюса воткнуть посмотри в инсталляции rocker он использовал их Old School Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 и куда мне их ставить?????? это не тот вариант к тому же тесты показали что минимальная просадка была 13.1В чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 и куда мне их ставить?????? это не тот вариант к тому же тесты показали что минимальная просадка была 13.1В Ты же писал про плюсовые провода или я не так понял. Old School Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 на шине провода а не на усилке чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Прочитал всю тему - оборжался :good: картинки на передке бандпаса это что-то, а последнее видео меня ваще добило :rofl2: нифига ты кстати евдокимов :rofl::rofl::rofl: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 б*я парни Вашу энергию.. да в нужное русло. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 б*я парни Вашу энергию.. да в нужное русло. мы немного скоректировали вектор приложения силы скоро новую машину добавлю 157.3Дб сс3-4 чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А у меня на днях тачка чуть не сгорела причем загорелась та в которой не было ни одного автозвукового компонента хорошо что тормознулся рядом с административным зданием универа местного если б не их большие огнетушители нифига б не потушили возможно!!!! автомобильные пукалки даже не сбивают огонь регулярно проверяйте свои средства пожаротушения! это очень важно не себя спасете так ближнему поможете а это не хилый плюс к карме!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ящик с новыми сабами продан в клубец! клуб с потолком "армстронг" был явно не готов к такой басухе дрожало и скрипело все даже с учетом режима разминки сабы даже сантиметр хода не выбирали))))) боюсь представить что там будет если дунуть в шишку 55гц))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вот Моня человечище!!!! открыл глаза на мои неудачи в автозвуке с наклейками разделался это еще пол дела!! теперь вернулся в семью получаю удовольствие от жизни!!! с дочкой вот сегодня пирамидку построили Оффтоп и домик для игрушек гораздо увлекательнее чем кому то там доказывать что ты не верблюд чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Пооль, самое главное, чтобы дочь увлечениями отца не заболела :) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Во первых не вижу в автозвуке (в нашем общем увлечении)ничего зазорного чтото его как то запрещать Во вторых если чем смогу то помогу А в третьих Ни мои родители ни мои друзья никогда не воспринимали мое увлесение всерьез И никогда ни в чем не поддерживали (за исключением команды)ни морально ни материально И детей думаю воспитывать так чтобы думали своей головой Чтобы знали что выбирать и чего может им стоить иих выбор чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти