Пооль Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) так и просится между ними третий усь и в крышку еще 2 саба верхняя крышка в один слой так как упороли фрезу а на трубу уже просто сил не хватило сильная сила минус на кузов))))))) !!!все сделано за один световой день!!! настройка от 20 до 60гц плюс минус 3дб видос с флексом получился уж очень невнятный поэтому не выкладываю Изменено 30 августа, 2015 пользователем Пооль чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Road partner... думаю гиблая идея. Ну ладно. Видно будет))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Road partner... думаю гиблая идея. Ну ладно. Видно будет))) да еще и без сандалей и без металлокаркаса квадратнотрубного шансов нет))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Пооль, а сколько в дБ получилось? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Пооль, а сколько в дБ получилось? еще не меряли еще вон даже трубы одной нет))))) ... метим на 160+ на 13гц (в духе последних веяний))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Пооль, хорошая цель! Буду следить за темой BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мы как 160 перескочим сразу к 170 попрем не то что как все останавливаются....... так что следите внимательно чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 настройка от 20 до 60гц плюс минус 3дб еще не меряли на слух определил? Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 что за сабы? Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дык вроде как Орисы амбициозные помоему:scratch_one-s_head:, по крайне мере похожи Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дык вроде как Орисы амбициозные помоему:scratch_one-s_head:, по крайне мере похожи тест на школоту прошел!!!!!!!! орисы один из тех сабов что стоит сбоку (я не помню какой из них) 2005г.в он в свое время чемпионат европы шатал!!!!!))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 на слух определил? медиатором )))))))) так прога показала а замеры расставят все на места что получилось и что не получилось.... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 поывтались седня померяться... пока искали частоту от крыши чтото оторвалось или крыша оторвалась от усилителей и вокруг нас собралась толпа мамаш и папаш с детями всем вроде нравился диковенный трясущийся автомобиль но все таки взгляды некоторых из них навел на мысль перенести замеры куда подальше от детской площадки))))) ... ну а для начала надо решить чето с крышей мне кажется до усиления крыши вообще не стоит наваливать от души))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 куплю еще один велас!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 или поменяю 2 веласа с моей доплатой на чтото поистине мощное чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти