biznescenter Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ещё у кого есть фото кидайте Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Скоро будет я так понимаю следующая дата этапа?) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Комиссар Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 на следующий этап не приеду 8((( в армию 3 июля((( уже продал моноблоки и сабы(( Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 на следующий этап не приеду 8((( в армию 3 июля((( уже продал моноблоки и сабы(( :biggrin: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Чех конкурентов тебе всё меньше) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Чех конкурентов тебе всё меньше) а у нас все больше,седан тема брат! Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Что там с резом у тебя Слав? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Чех конкурентов тебе всё меньше) Я думаю для полноты картины в следующем году надо подкоректировать правила. Выводить среднее значение за 30 секунд. Просто, реально, смотрю у 90 процентов участников она играла(имеется ввиду с сабом) секунды три. И это не будет похоже на АМТ, т.к. в АМТ необходимо открывать обе передние двери, а здесь будет выбор стоять за участником. А то я смотрю это не SPL-SHОW, а какое то SINUS-SHОW! Ссылка на комментарий
vulcan Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 результаты будут? Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я думаю для полноты картины в следующем году надо подкоректировать правила. Выводить среднее значение за 30 секунд. Просто, реально, смотрю у 90 процентов участников она играла(имеется ввиду с сабом) секунды три. И это не будет похоже на АМТ, т.к. в АМТ необходимо открывать обе передние двери, а здесь будет выбор стоять за участником. А то я смотрю это не SPL-SHОW, а какое то SINUS-SHОW! с такими правилами будет только больше дыма))) тогда придется громкость убавлять по-тихоньку... ты же понимаешь что любая система с более менее мощным моноблоком 30 секунд с тапкой в пол не проиграет... не спасёт ни генер, ни гора акумов, ниче))) а показывать 148 вместо 150 так-то тоже не резон) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 с такими правилами будет только больше дыма))) тогда придется громкость убавлять по-тихоньку... ты же понимаешь что любая система с более менее мощным моноблоком 30 секунд с тапкой в пол не проиграет... не спасёт ни генер, ни гора акумов, ниче))) а показывать 148 вместо 150 так-то тоже не резон) Я за за что и говорю, что но сути .идут 3х секундные замеры. Хотя соревнования изначально разрабатывались для повседневных систем. Вот то будет шоу, качать реально на всю катушку и победит реальный повседнев! Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 значит нужно понаставить в этом сезоне рекордов, чтоб никогда их никто не перебил НА РЕАЛЬНОМ ПОВСЕДНЕВЕ ВАЛЕВО В ПОЛ AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Комиссар Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Чех, купил fi sp4 18 ) теперь я дам киксам по трусам :biggrin: скоро приеду да тебя:peel: осталось Ns-1 дождаться :nyam1: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Чех, купил fi sp4 18 ) теперь я дам киксам по трусам :biggrin: скоро приеду да тебя:peel: осталось Ns-1 дождаться :nyam1: а армия?))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Комиссар Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Чех, временами дома буду) СЛУЖИТЬ БУДУ В НОВОЧЕКЕ)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти