dosha25 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Есть китайский мафон, но проблема в том что на усилок сигнал идет всего 0.2В, и из-из этого сабы практически не двигаются, подрубаю другой мафон и все сразу начинать работать как надо и вольтаж уже 0.4. Как поднять вольтаж на линейках? Может какие приблуды есть для этого? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну для этого есть гейн на усе,с чувствительностью 0.1-0.8 Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну для этого есть гейн на усе,с чувствительностью 0.1-0.8 Ты прикалываешься? Перечитай еще раз про что разговор. Гейн тут вообще не при чем Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 как это не причем?? гейн согласовывает сигнал выходящий из ГУ на усилитель, и все будет одинаково у ГУ с 0,2в и гейном на усе выставленным на 0,2 и у ГУ с 0,4, так же выставленным на усилителе. может у тебя с ГУ непорядок какой Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ты прикалываешься? Перечитай еще раз про что разговор. Гейн тут вообще не при чем Так гейн и существует чтобы вольтаж согласовать ГУ и УСЬ, попробуй гейн на максимум поставь, если не поможет, то купи нормальную магнитолу. З.Ы. поднять можно активным кросом или выносным процем, но это далеко не бюджетно. В завязке...... пока Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мужики я это все прекрасно понимаю. Но гейн крути не крути вольтаж не меняется, как только вешаю другой мафон все пашет. Мафон менять не вариант, все работает на нем четко, модель dynavin d99. Просто раньше стоял дешевый усь все пахало четко, как только поставил саз 3500, мафон его не может раскачать. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Мужики я это все прекрасно понимаю. Но гейн крути не крути вольтаж не меняется, как только вешаю другой мафон все пашет. Мафон менять не вариант, все работает на нем четко, модель dynavin d99. Просто раньше стоял дешевый усь все пахало четко, как только поставил саз 3500, мафон его не может раскачать. Дело не в усе ;) может в настройка ГУ? либо усь не чувствует 0,2в... Изменено 4 июня, 2013 пользователем Airat Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мужики я это все прекрасно понимаю. Но гейн крути не крути вольтаж не меняется, как только вешаю другой мафон все пашет. Мафон менять не вариант, все работает на нем четко, модель dynavin d99. Просто раньше стоял дешевый усь все пахало четко, как только поставил саз 3500, мафон его не может раскачать. на саз 3500 деньги есть, а на норм мафон нет?:facepalm: UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Дело не в усе ;) может в настройка ГУ? либо усь не чувствует 0,2в... Скорее всего усю просто не хватает этих 0.2в для раскачки. Изменено 4 июня, 2013 пользователем dosha25 Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 на саз 3500 деньги есть, а на норм мафон нет?:facepalm: Для каждого понимание нормальный мафон свое. Мой мафон меня полностью устраивает, и для меня в нем несомненный плюс это навигация которая мне нужна для работы. Да и цена его, сопоставима с нормальными 2-х динавоми мафонами Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 0.2 В это уже минимум для усей типа Саз 3500. да и не только для них :drinks: Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 0.2 В это уже минимум для усей типа Саз 3500. да и не только для них В этом и проблема, нужно чем то поднять вольтаж. Нужно придумать наверное с активным кроссом что-нибудь. Кто какие модели посоветует? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ты прикалываешься? Перечитай еще раз про что разговор. Гейн тут вообще не при чем где ты прикол увидел? Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 где ты прикол увидел? Не ужели ты думаешь я не начал с того что крутил гейн, я в сообщении описал подробно проблему, при подключении другой головы все сразу начинает работать, вот и написал при чем здесь гейн. Но тут конечно появилось много грамотных, которые начали рассказывать что гейн и существует чтобы вольтаж согласовать ГУ и УСЬ, это помойму известно каждому. Проблема не в гейне, да и вопрос звучит: Как поднять вольтаж на линейках? Может какие приблуды есть для этого? Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не ужели ты думаешь я не начал с того что крутил гейн, я в сообщении описал подробно проблему, при подключении другой головы все сразу начинает работать, вот и написал при чем здесь гейн. Но тут конечно появилось много грамотных, которые начали рассказывать что гейн и существует чтобы вольтаж согласовать ГУ и УСЬ, это помойму известно каждому. Проблема не в гейне, да и вопрос звучит: Как поднять вольтаж на линейках? Может какие приблуды есть для этого? Поднять можно активным кросом или выносным процем, но это далеко не бюджетно В завязке...... пока Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти