Ford4k Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Будет стоять фи 2*DD512, уси DD M1C и dd c5c, тыл фронт 2*Hertz SV 165, на гу пион88 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Подкапотного должно хватить. можешь поставить второй. машин какой? Ссылка на комментарий
Ford4k Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) двенашка, не будет клипать, есть проводка 2га может 50кг подрубить? Изменено 4 июня, 2013 пользователем Ford4k Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Должно хватить. Вольтметр в салон поставь с клемм моника, и все будет норм:hi: Если есть деньги, ставь второй в багажник, хуже не будет точно Ссылка на комментарий
Ford4k Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) тоесть оставляю свои ГА, докупаю 0га на 2акм, и будет мне счастье? я в сомнениях на счет 2га может всетаки 50кг или 0га? Изменено 4 июня, 2013 пользователем Ford4k Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я тебе ответил на вопрос до твоего редактирования... если будешь ставить второй аккум, тяни стразу кг50 (преды не забудь) А от него уже на уси, плюсы через преды. Ссылка на комментарий
Ford4k Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 спасибо, ставлю 2ой акм 50кг шок инд. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Зачет! Наконечники только хорошенько обожми Кислота или агм? Оффтоп Только не акм, а акб:hi: Ссылка на комментарий
Ford4k Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 агм будет но я его поменяю с кислотой под капот Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти