Kyzen Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 GROUND ZERO GZPC 50R Силовой кабель 15% меди, 50 mm² / 0 AWG, стоит ли его ставить или поставить провод промышленный из меди полностью? Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я б поставил полностью из меди. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 в зависимости от системы Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Токопроводимость чистой меди больше полюбому, чем с примесями... так? Тогда почему что то зависит от системы? Оффтоп Самому интересно стало:hi: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Токопроводимость чистой меди больше полюбому, чем с примесями... так? Тогда почему что то зависит от системы? Оффтоп Самому интересно стало:hi: все очень просто, возьмем например проводку шок, даже люминь имеет рейтинг токопропускаемости в 300А, чего для большинства систем за глаза, ведь все дело в гене, а у кого гена 300+А явно с одной протяжкой не ездят понятно что медь круче, но и дороже и имеет свои минусы Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 все очень просто, возьмем например проводку шок, даже люминь имеет рейтинг токопропускаемости в 300А, чего для большинства систем за глаза, ведь все дело в гене, а у кого гена 300+А явно с одной протяжкой не ездят понятно что медь круче, но и дороже и имеет свои минусы GZ стоит 350 рублей метр а из чистой меди провод стоит 200!!! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Kyzen Если так сравнивать, то сравнивай мистери и кг. Он имел ввиду из брендовых:hi: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я чтот сомневаюсь в том, что в кг 100% бескислородная медь. Мб в СССР было по госту, а сейчас - хз что там. А любой брендовый кабель проще в инсталляции чем кг того-же сечения. И на морозе не дубеет. Не все конечно, но с 35-кой гз работал лично. Хороший каблос. Думаю 50 тоже хорош. ИМХО, при наличии средств - всегда выберу брендовую нулевку чем кг. Но ничего против кг не имею )) Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я чтот сомневаюсь в том, что в кг 100% бескислородная медь. Мб в СССР было по госту, а сейчас - хз что там. А любой брендовый кабель проще в инсталляции чем кг того-же сечения. И на морозе не дубеет. Не все конечно, но с 35-кой гз работал лично. Хороший каблос. Думаю 50 тоже хорош. ИМХО, при наличии средств - всегда выберу брендовую нулевку чем кг. Но ничего против кг не имею )) провода у меня которые на проводку в машине ставят в BMW (там акум в багажнике а провод примерно кг 50 ) вот я и думаю платить за алюминий 350 рублей или за медный 200! а бескислородный меди провод метр стоит 700 рублей((( как то накладненько!!! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 народ да забудте вы о кг:empathy: пользуйтесь брендовыми кабелями, на самом то деле кг не имеет полезной площади в 50кв, а примерно только в 35кв, жилы толстые в терминалах не зажимается толком, не гнется гемор один, я для себя уже вывод сделал, думаю, что каждый рано или поздно придек к этому. сам юзаю ноль медный от кикса :nyam1: за свои деньги агонь. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 народ да забудте вы о кг:empathy: пользуйтесь брендовыми кабелями, на самом то деле кг не имеет полезной площади в 50кв, а примерно только в 35кв, жилы толстые в терминалах не зажимается толком, не гнется гемор один, я для себя уже вывод сделал, думаю, что каждый рано или поздно придек к этому. сам юзаю ноль медный от кикса :nyam1: за свои деньги агонь. ПЛЮС брендовых проводов в гибкости минус в цене(которые идут без алюминия) ! те которые провода я собираюсь ставить их ставят на заводах BMW их минус не такая гибкость изоляция у них на 5+ да и стоят они дешевле ! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
maksimka163 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 народ да забудте вы о кг:empathy: пользуйтесь брендовыми кабелями, на самом то деле кг не имеет полезной площади в 50кв, а примерно только в 35кв, жилы толстые в терминалах не зажимается толком, не гнется гемор один, я для себя уже вывод сделал, думаю, что каждый рано или поздно придек к этому. сам юзаю ноль медный от кикса :nyam1: за свои деньги агонь. Я с тобой полностью согласен. Лучше дакс или Арт соунд. А то что провод белого цвета так это покрытие для лучший проводимости Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я с тобой полностью согласен. Лучше дакс или Арт соунд. А то что провод белого цвета так это покрытие для лучший проводимости да в них 15 или 30 % меди(они покрыты медью, а в нутри алюминий!! а бескислородная медь она луженая чтоб не окислялась только метр такого daxx стоит 1000 рублей вот и считай сколько тебе денег надо потратить на 12 метров провода! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
maksimka163 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 да в них 15 или 30 % меди(они покрыты медью, а в нутри алюминий!! а бескислородная медь она луженая чтоб не окислялась только метр такого daxx стоит 1000 рублей вот и считай сколько тебе денег надо потратить на 12 метров провода! Ты про какой алюминий. Стандарты читал! Твой кг это медь с примесью! А то почему он такой деревянный? В там чистая медь. И потом у вас самодейтелей у меня просадка, а откуда! Деревня!!! Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ты про какой алюминий. Стандарты читал! Твой кг это медь с примесью! А то почему он такой деревянный? В там чистая медь. И потом у вас самодейтелей у меня просадка, а откуда! Деревня!!! Kicx 0AWG В 0GA силовой медно-алюминиевый одножильный кабель (52% / 48%), прозрачная красная/коричневая изоляция, диаметр жилы 8,25 мм, площадь 53,5 кв.мм, внешний диаметр 15,8 мм, бухта 25м Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти