Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

силовые провода!

Рекомендуемые сообщения

Ребята у меня такой вопрос возник, не хочется создавать тему!! Есть одна протяжка кг50, дома валяются провода кг35 можно ли их тоже кинуть как вторую протяжку??или желательно кг50??

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Kostas060, что за потребители

2 sa15 skar 4500 2 agm 1 кислота

Изменено пользователем Kostas060
П
Ну а ты как сам думаешь? Это уже не игрушки

Я думаю хуже не будет!! Но как то не самому не хочется чтоб один 50 другой 35!! А скоро соревнования,тратить деньги не хочется,вот и думаю подкинуть!

Kostas060, если основное питание в багажнике, а гена до 150 ампер и под капотом кислота то можно обойтись парой по 50. 35 тут вообще не в теме, эту дура жрёт как незнаю кто

Kostas060, если основное питание в багажнике, а гена до 150 ампер и под капотом кислота то можно обойтись парой по 50. 35 тут вообще не в теме, эту дура жрёт как незнаю кто

Парой в смысле + и - или по 2 + и -??? Что за дура??? Гена старт вольт с новым диодным мостом на котором написано 140а, это что такое??

хуже не будет!! сам прикинь или 50 квадратов проводник или 85 !!!! не вижу проблемы в разнице сечений...

Если я правильно понял ground имел ввиду если гена слабый то не стоит ставить так как ток будет оставаться в этой проводке!???

Парой в смысле + и - или по 2 + и -??? Что за дура??? Гена старт вольт с новым диодным мостом на котором написано 140а, это что такое??

всмысле один на плюс один на минус, стартвольт считай до 120 ампер. Я имел ввиду если под капотом нет ни агм ни мощного гены то слишком толстого удава туда нет смысла ставить, для кислоты и стартвольта хватит и кг 50. "Дура" это скар 4500:biggrin: ему бы ампер 250 хотябы гену.

всмысле один на плюс один на минус, стартвольт считай до 120 ампер. Я имел ввиду если под капотом нет ни агм ни мощного гены то слишком толстого удава туда нет смысла ставить, для кислоты и стартвольта хватит и кг 50. "Дура" это скар 4500:biggrin: ему бы ампер 250 хотябы гену.

Вот ищу гену как раз на 240-270а желательно, то ли по моему бюджету ничего нет, то ли в продаже нет!!! А на новый не тяну еще!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...